Новости. Опубликовано 22.02.2012 17:44 МСК.  Просмотров всего: 339; сегодня: 1.

Компания Гарант Безопасности отмечает свой 9-ый день рождения

Свою деятельность частное охранное предприятие «Гарант Безопасности» ведет с 2003 года. За все это время мы занимались охраной множества объектов, мероприятий, людей. Накопили богатый опыт, расширили перечень охранных услуг и завоевали постоянную базу клиентов.

Наше предприятие специализируется на оказании услуг физической и пультовой охраны. Мы предоставляем следующие услуги : Обеспечение защиты здоровья и жизни граждан, которые находятся на охраняемом объекте; частная охрана объектов и территорий: торговых павильонов, бизнес-центров, заводов, складов, производственных фирм, промышленных зданий, охрана офисов и т.д.; частная охрана зрителей и участников массовых мероприятий, концертов, митингов и шествий; охрана движимых и недвижимых объектов, перевозимых грузов и материальных ценностей; наблюдение с использованием различных технических устройств, установка и обслуживание пожарно-охранной сигнализации и пультовых систем.

И все-таки, день рождения ЧОП «Гарант Безопасности» это не только наш праздник. Во многом мы обязаны своим клиентам, которым и выражаем огромную благодарность. Именно с Вами, мы сумели добиться успеха, шагая бок о бок почти десятилетие.

О компании: ЧОП «Гарант безопасности», «молодое» предприятие, успешно прогрессирующее на рынке охраны, Мы предлагаем: обеспечение защиты здоровья и жизни граждан, которые находятся на охраняемом объекте; охрану объектов и территорий: торговых павильонов, бизнес-центров, заводов, складов, производственных фирм, промышленных зданий, охрана офисов и т.д; наблюдение с использованием различных технических устройств, установку и обслуживание пожарно-охранной сигнализации и пультовых систем; охрану движимых и недвижимых объектов, перевозимых грузов и материальных ценностей.

Адрес: 119334, Москва, 5-й донской проезд, д.15 к.3

Ньюсмейкер: Гарант Безопасности — 3 публикации
Сайт: www.garantsec.ru

E-mail: garantbezopasnosti@list.ru