Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219844
Мероприятия. Опубликовано 22.02.2012 11:54 МСК.  Просмотров всего: 1117; сегодня: 1.

Мобильная диагностика и возможности ее применения для индивидуализации и персонализации

То, что еще некоторое время назад было атрибутом сюжета фантастических фильмов, завтра станет повседневной реальностью. Последние достижения в области разработок медицинских сенсоров и облачных систем клинической диагностики делают возможным создание мобильного устройства, способного ставить диагноз не менее точный, чем диагноз, поставленный доктором.

22 февраля 2012 года кластеры ИТ и Биомед, а также Открытый университет «Сколково» (ОтУС) проводят IV межкластерный семинар «ИТ в медицине и здравоохранении».

В современной медицинской диагностике используются технологии обработки и хранения огромных массивов разнородной информации (big data), в частности облачные вычисления (cloud computing). Новые технологии сделали возможным создание мобильных устройств, способных ставить точный диагноз.

Многие участники Фонда проявили интерес к участию в этом значимом конкурсе. Это первый междисциплинарный проект «Сколково» в 2012 году. Возможно, на этом этапе появятся межкластерные команды для воплощения новых проектов, что даст толчок развитию внутренней экосистемы «Сколково». В семинаре примут участие более 150 инноваторов и экспертов из самых разных областей.

Начало мероприятия в 17:00.

Место проведения: Краснопресненская наб., д. 12, Центр международной торговли, зал «Ладога».

Участие в семинаре бесплатное.

Регистрация в сообществе «Сколково» по телефону.

Ньюсмейкер: Фонд Сколково — 218 публикаций
Сайт: www.sk.ru
На Форуме Действий ОНФ Мордовию представят девять человек IBA Group включена в рейтинг «Software 500» 2017 года Адыгейцев приглашают участвовать в новогоднем событие &quot2018 год - наш год" на сайте Стенапризнаний.рф В День Конституции ОНФ в Карелии организовали для студентов экскурсию в парламент республики ОНФ держит на контроле реализацию проекта «Генеральная уборка» в Югре Третий год подряд АО Банк «ПСКБ» – лидер по торгам юанем среди региональных банков. В митингующих на Майдане стреляли люди Саакашвили На базе университета планируется создание нового инжинирингового центра Бизнес-инкубатор «Ингрия» провел AI Day для проектов в сфере искусственного интеллекта Активисты ОНФ в Мордовии проверили ремонт дворов в трех районах республики