Новости. Опубликовано 22.02.2012 19:16 МСК.  Просмотров всего: 1129; сегодня: 4.

УЦ Микротест проводит серию бесплатных вебинаров

Учебный центр «Микротест» приглашает к участию в серии бесплатных вебинаров для специалистов в области IT.

Преподаватели учебного центра и эксперты компании "Микротест" подготовили наиболее актуальную информацию об ИТ-продуктах и технологиях, чтобы рассказать о них в рамках веб-сессий.

Все доклады преподавателей УЦ «Микротест» будут сопровождаться наглядными презентациями с подробными пояснениями. В конце каждого вебинара участники смогут в режиме реального времени задать свои вопросы экспертам, получить развернутые ответы.

Анонс ближайших семинаров:

CiscoWorks LMS 4 в управлении Cisco-сетями

Семинар пройдет 28 февраля с 15.30 до 16:30 (время московское), регистрация с 15.15

Вебинар проводит преподаватель Учебного центра «Микротест» Максим Щеткин, который специализируется на чтении курсов Cisco по настройке коммутации и маршрутизации в корпоративных сетях и сетях ISP. Обладает статусами CCNA, CCDA, CCIP, CCSI. Общий опыт работы тренером – 14 лет.

Более подробная информация и программа мероприятия:

Расширенный доступ к приложениям в Clientless Cisco ASA SSL VPN

Семинар пройдет 29 февраля с 17.30 до 18:30 (время московское), регистрация с 17.15

Вебинар проводит преподаватель Учебного центра «Микротест» Владислав Цуцков, который специализируется на чтении курсов Cisco и VMware.

Более подробная информация и программа мероприятия:

Обзор виртуализации на основе Hyper-V

Семинар пройдет 6 марта с 15.30 до 16:30 (время московское), регистрация с 15.15

Вебинар проводит преподаватель Учебного центра «Микротест» Антон Гонак, который специализируется на чтении курсов Microsoft.

Любой желающий может принять участие, отправив письмо с информацией на эл. почту с указанием:

• Название вебинара, в котором хотите принять участие

• ФИО

• Компания, должность

• E-mail, телефон

О компании

Учебный центр «Микротест», основанный в 1996 году на базе системного интегратора «Микротест», - один из лидеров на рынке обучения ИТ-специалистов.

Учебный центр авторизован лидерами рынка в сфере IT-технологий Cisco Systems, Microsoft и проводит обучение по 500 авторизованным и авторским курсам, тематика и содержание которых максимально приближена к потребностям и задачам заказчика. Линейка учебных курсов представлена вендорами: Cisco Systems, Microsoft, Juniper Network, NetApp, VMware, Polycom, Tandberg, Oracle, IBM, Linux, 1С, Alcatel Lucent, Avaya, Check Point, Cognos, HP, «Информзащита», Brocade, Sun Microsystems. «Микротест» проводит курсы ITIL/ITSM и Progect Management (PMI).

Действующая собственная региональная сеть компании «Микротест» в Москве, Екатеринбурге, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Набережных Челнах, Краснодаре, Новосибирске, Тюмени, Хабаровске позволяет в сжатые сроки реализовывать крупные, территориально-распределенные учебные проекты.

Ньюсмейкер: Микротест — 336 публикаций
Сайт: www.training-microtest.ru