на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2215153
Новости. Опубликовано 22.02.2012 18:46 МСК.  Просмотров всего: 698; сегодня: 1.

В МЭС Юга завершились отборочные соревнования по зимним видам спорта

В Филиале ОАО «ФСК ЕЭС» - Магистральных электрических сетях (МЭС) Юга – накануне проведения зимней корпоративной спартакиады прошли отборочные спортивные соревнования по лыжной гонке, стрельбе из пневматической винтовки и мини-футболу. В отборочных соревнованиях принимали участие около 50 работников из четырех предприятий МЭС Юга: Ставропольского, Каспийского, Кубанского, Ростовского, а также из исполнительного аппарата МЭС Юга. Проведение спортивных соревнований способствует формированию здорового образа жизни, устремленности к достижению высокого результата, закаливанию силы воли и духа сотрудников компании.

Победители в каждой дисциплине были награждены грамотами и кубками. По результатам турнира по мини-футболу первое место заняла команда Каспийского предприятия, второй стала команда Управления МЭС Юга, Ростовское предприятие заняло третье место.

Лучшим в стрельбе из пневматической винтовки среди мужчин признан Алексей Переверзев, ведущий специалист службы линии электропередачи МЭС Юга. Среди женщин первое место по стрельбе завоевала Ольга Бондаренко, руководитель отдела управления персоналом Ставропольского предприятия. Самой быстрой в лыжной гонке стала Светлана Филипчук, сотрудница Ставропольского предприятия.

Здоровый образ жизни является залогом успешной производственной деятельности МЭС Юга. Руководство филиала уделяет большое внимание развитию спорта и поддержанию физкультурных традиций. Проведение спортивных соревнований объединяет сотрудников, способствует повышению авторитета и престижности компании в целом.

В общей сложности около 800 сотрудников южного филиала (1/3) регулярно занимаются спортом, из них около 250 человек имеют опыт участия в профессиональных и любительских командах, неоднократно демонстрировали высокие личные спортивные достижения.

Ньюсмейкер: МЭС Юга филиал ФСК ЕЭС — 677 публикаций
Сайт: www.fsk-ees.ru
Товарооборот ПФО и Нижегородской области вырос Активисты ОНФ проверили устранение недочетов на площадке, установленной в ходе благоустройства Безответственность алиментщика чуть не обернулась для него привлечением к уголовной ответственности Мобильный помощник приходит с подарками Качественная широкоформатная печать На Ямале платят ипотеку дольше всех в России Застройщики, получившие профессиональную награду в 2017 году ОНФ поддержал инициативы сельских жителей о создании восьми памятников природы в Алтайском крае О формировании накопительной части пенсии Cisco намерена приобрести компанию Cmpute.io