на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 30.08.2005 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1169; сегодня: 2.

МГТС меняет аналоговую АТС 229 на цифровую 629

ОАО «Московская городская телефонная сеть» с 19 октября по 2 декабря 2005 г. проводит замену аналоговой АТС 229 на цифровую станцию с индексом 629.
У абонентов меняется только первая цифра номера: с "двойки" на "шестерку".
Широкомасштабная модернизация сети МГТС началась в декабре 2003 года. По итогам 2005 года уровень цифровизации составит 30% от объема монтированной емкости.
ОАО "Московская городская телефонная сеть" - одно из крупнейших не только в России, но и в Европе компаний местной проводной связи. Постоянная и приоритетная задача ОАО МГТС - предоставление качественной и доступной телефонной связи миллионам жителей Москвы. Персонал предприятия обслуживает около 4,2 млн абонентов. На сети действует 561 телефонная станция. Таксофонная сеть компании насчитывает на сегодняшний день более 13 тысяч аппаратов. В настоящее время доля основных телефонных аппаратов МГТС на московском рынке фиксированной связи составляет 77,2%. Динамичное развитие компании обеспечивается стабильностью экономического положения, прогнозируемыми темпами роста доходов и объема реализации услуг.
Главный офис ОАО МГТС: г. Москва, Петровский бульвар, 12, строение 3. Адрес в Интернете: www.mgts.ru.
За дополнительной информацией обращайтесь в Отдел по связям с общественностью ОАО "Московская городская телефонная сеть": тел.: (095) 950-06-23, факс: (095) 950-06-22, е-mail: pressa@mgts.ru.

Ньюсмейкер: Московская городская телефонная сеть — 36 публикаций
Сайт: www.mgts.ru