на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 23.02.2012 15:32 МСК.  Просмотров всего: 823; сегодня: 2.

РКСС и СП Crossbeam RT на международном форуме "Технологии безопасности"

РКСС и СП Crossbeam RT на международном форуме

ЗАО «Российская корпорация средств связи» (РКСС) и совместное предприятие Crossbeam RT, созданное в 2011 г. РКСС и компанией Crossbeam Systems (США), приняли участие в 17-м международном форуме «Технологии безопасности», который прошел c 14 по 17 февраля в Москве. В этом году форум, на котором поднимаются и обсуждаются важные вопросы в области обеспечения безопасности, собрал более 10000 участников из 12 стран мира.

Руководитель проектов РКСС Сергей Селезнев выступил на заседании «Безопасность объектов топливно-энергетического комплекса», в ходе которого сделал доклад «КАСУБ РКСС – универсальное решение для обеспечения безопасности объектов ТЭК». В своей презентации С. Селезнев рассказал о концепции РКСС в области создания комплексных автоматизированных систем управления безопасностью (КАСУБ) объектов критической инфраструктуры, описал архитектуру КАСУБ, выделил ее особенности и основные преимущества.

В работе форума также приняли участие представители компании Crossbeam RT, которая специализируется на производстве в России платформ сетевой безопасности. Менеджер по продажам Crossbeam RT сделал презентацию на круглом столе «Развитие средств мобильной связи и роль сотовой компании в обеспечении безопасности государства и личности», организованном компанией ОАО «Мобильные ТелеСистемы» (МТС). В cвоем докладе «Оптимизация инфраструктуры ИТ-безопасности для мобильных операторов” он рассказал о платформе Crossbeam RT X-серии, которая позволяет оптимизировать работу операторов связи и повысить уровень безопасности и производительности сетевой инфраструктуры.

Форум «Технологии безопасности» - ведущее техническое мероприятие в России для специалистов отрасли, объединяющее представителей общественного и государственного секторов. Организатор форума – ООО «Гротек». Ежегодно в рамках мероприятия организуется выставка инноваций.

О компании “Российская корпорация средств связи”

ЗАО “Российская корпорация средств связи” - первая в России компания, которая специализируется на производстве и разработке доверенного телекоммуникационного оборудования и обеспечивает адаптацию технологий мировых лидеров ИТ-индустрии с учетом требования российского рынка. Основная задача РКСС - инновационное развитие отечественной ИТ-отрасли, а также обеспечение надежного и безопасного функционирования сетей связи и ИТ-систем в государственных ведомствах, системообразующих отраслях российской экономики и коммерческих организациях. ЗАО «Российская корпорация средств связи» была создана в декабре 2007 г. и входит в состав ГК “Ростехнологии”. Компания производит доверенное оборудование, прошедшее сертификацию в соответствии с требованиями российского законодательства на отсутствие недекларированных возможностей. РКСС осуществляет проверку комплектующих и сборку на отечественных предприятиях, принадлежащих ГК “Ростехнологии”.

О компании Crossbeam RT

Crossbeam RT – совместное предприятие, созданное в начале 2011 года “Российской корпорацией средств связи” и компанией Crossbeam (США) для производства и продвижения на рынках России и других стран СНГ решений по сетевой безопасности. Crossbeam RT предлагает высокопроизводительные платформы безопасности, позволяющие заказчикам защищать свои сети с помощью лучших в своем классе приложений. Решения Сrossbeam RT отвечают важнейшим требованиям безопасности и надежности. Производство оборудования ведется на предприятиях Госкорпорации “Ростехнологии”.

Ньюсмейкер: Российская корпорация средств связи — 78 публикаций
Сайт: www.pkcc.ru