Новости. Опубликовано 24.02.2012 11:02 МСК.  Просмотров всего: 1124; сегодня: 1.

Компания "MagStream" сможет производить больше рекламных магнитов

Компания

Компания "MagStream"специализирующаяся на производстве гибких магнитов, ввела в эсплуатацию вырубочную машину Grandemark. Возможности новой машины позволяют производить дополнительно около 20 тысяч рекламных магнитов в смену. Вырубочные машины Grandemark, производства США зарекомендовали себя во всём мире как надёжное и недорогое решение для мини типографий. Grandemark позволяет изготавливать магниты размером до 35х60см., что сделало возможным производство магнитов на автомобили практически любой формы. Справка о компании: Компания "MagStream" занимается производством плоских магнитов. В настоящее время освоен широкий спектр изделий на основе магнитного винила. Заказчиками продукции есть практически в каждом регионе России. Квалифицированный персонал и

современное оборудование позволяют производить относительно новый на нашем рынке продукт на самом высоком качестве.

Ньюсмейкер: MagStream
Сайт: pro-magnit.ru