Новости. Опубликовано 23.02.2012 19:06 МСК.  Просмотров всего: 1274; сегодня: 1.

Drumatika with Pablo Ceballos в клубе DISCODOME, 25 февраля

Диджей Пабло Себальос везет в Москву Drumatika – авторскую серию вечеринок, основой для которых служит андеграундная музыка, отобранная не просто со знанием дела, но еще и с любовью.

И того, и другого у нашего испанского друга, невзначай роняющего в интервью о двух десятилетиях за вертушками, более чем достаточно. Половинка прославленного дуэта Chus&Ceballos и один из двух боссов маститого лейбла Stereo Production Group в мире винила, CD и стробоскопов как рыба в воде. Везде бывал, все знает. Избыток опыта и внушительный профессиональный стаж на его способность по-детски загораться новыми идеями, тем не менее, никак не повлияли. Именно благодаря этому обстоятельству появилась Drumatika, помимо международных вечеринок-блокбастеров, являющая собой еще интернет-подкасты и выпуск миксов. Первая ласточка, кстати, вылетела из монреальской студии Себальоса на днях - 'Adagio for Drums', разбавленный этническим вокалом техно-хаус микс, в работе над которым Пабло помогали Оскар де Ривера, Исмаэль Ривас, D-Formation и Дэвид Смит. Пластинку украсил символ Drumatika – театральная маска, правая половина которой плачет, а левая улыбается. Что же касается придуманного Себальосом названия, то оно представляет собой причудливую игру четырех слов «Ritmo и Alma, Drums и Drama», так или иначе связанных с миссией нового проекта одного из ведущих диджеев Испании: вернуть в андеграунд душу и мелодию, без которых музыка, как известно, перестает быть музыкой.

Жанр: house, techno, tech-house

Line-up: Pablo Ceballos, Danila, Davydov

Начало в 23.00.

Адрес клуба Discodome: Москва, Оружейный переулок, 15а.

Ньюсмейкер: Клуб DISCODOME — 9 публикаций
Сайт: www.discodome.ru