Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37980, сайтов: 360, публикаций: 2220498
Новости. Опубликовано 22.02.2012 17:24 МСК.  Просмотров всего: 959; сегодня: 1.

Одри Тоту представила Москве фильм «Нежность»

Одри Тоту представила Москве фильм «Нежность»

В торгово-развлекательном центре «АФИМОЛЛ Сити» состоялась автограф-сессия и пресс-конференция с Одри Тоту. Закрытый показ нового фильма «Нежность» (La Délicatesse), где Тоту сыграла главную роль, состоялся также в "АФИМОЛЛ Сити" в кинотеатре «Формула Кино Сити».

Блистательная французская актриса посетила Москву впервые — все ради того, чтобы лично присутствовать на премьере фильма «Нежность».

Перед премьерой актриса встретилась со своими поклонниками на автограф-сессии, а затем ответила на вопросы журналистов во время пресс-конференции. Вопреки слухам («Поразительно, как ложная информация сегодня способна облететь мир благодаря Интернету», - сказала она), Одри Тоту не уходит из кино и продолжает сниматься. Посетившая за день до премьеры премию Prix d'Excellence de la Beaute журнала Marie Claire актриса успела сходить на экскурсию в Большой театр и осталась довольна своим визитом в Москву.

Свою роль в новом фильме актриса охарактеризовала как одну из трех главных в своей карьере — ведь его идея ей очень близка.

Одри Тоту появилась на красной дорожке вместе с режиссерами — Стефаном и Давидом Фонкиносов, —поприветствовав гостей закрытой премьеры перед показом. Среди гостей были Екатерина Волкова, Карина Ошроева, Сати Казанова, посол Франции в России господин Жан ди Глиниасти с супругой, а также издатель журнала Marie Claire Светлана Фландинетт, дизайнер Юлия Далакян, Александр Дульщиков, Мария Лобанова, Юлия Савичева, Даниил Федоров и другие.

В основу фильма лег книжный бестселлер звезды французской литературы Давида Фонкиноса. 
В один, казалось бы, не самый лучший день своей жизни сказочно обворожительная Натали целует неуклюжего коллегу Маркуса. Без особых на то причин, просто так. И даже не придает этому никакого значения. Но Маркус ошеломлен: случайный поцелуй перевернул его жизнь! Теперь он не может думать ни о ком, кроме Натали. Молодому человеку предстоит завоевать сердце девушки, которая его почти не замечает...

Давид Фонкинос: «Я сделал фильм, зрители которого обязаны сначала смеяться, затем плакать, а затем снова смеяться. А зачем иначе ходить в кино?»

Примечательно, что сюжет «Нежности» - приземленная, но тем не менее, в чем-то похожая на «Амели» история. Более чем через десять лет Одри Тоту переосмысливает ставший клише сюжет о влюбленности в этом одновременно житейском и романтичном фильме.

Впрочем, именно за это ее любят французы — за ее путь в кино. Получив заслуженную популярность благодаря романтической истории «Амели», Одри Тоту имела все шансы стать голливудской звездой после ролей в «Коде Да Винчи» и «Коко до Шанель», однако выбрала для себя французский кинематограф.


Ньюсмейкер: AFI Development — 279 публикаций
Сайт: www.afi-development.com
Тематические сайты: Кино и ТВ: программы, фильмы, актеры, Молодежь
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия, Франция
Сайты регионов мира: Европа Центральная
Печать
Поделиться:
Поселок «Кембридж» получил награду в Brick Award Russia-2017 Фабрика матрасов Laneve Компания «Вербатория» стала победителем в конкурсе инновационных технологий «Мосгортех 2017» Удаленная медицина набирает популярность Флаг WorldSkills полетел в космос Необычная fashion елка в Москве 15 лет донской Адвокатской палаты — итоги, успехи и перспективы 100 баллов из 100 возможных при оценке семян озимой пшеницы Замена личинки замка входной двери Ремонт и установка дверных доводчиков