на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2217927
Новости. Опубликовано 24.02.2012 11:09 МСК.  Просмотров всего: 536; сегодня: 1.

Открытие второго магазина «Монро» в г.Стерлитамак

3 марта в г.Стерлитамак открывает свои двери новый магазин обувной компании «Монро» по адресу: ул. Коммунистическая, 69.

Новый супермаркет, как и все магазины торговой марки «Монро», отличает широкий выбор мужской, женской и детской обуви. Там же можно приобрести колготы, нижнее белье, одежду, кожгалантерею и средства по уходу за обувью.

3 марта покупатели первых 20 пар обуви получат скидку 50%.

В честь открытия в период с 3 по 11 марта скидка 20% на весь ассортимент, также дисконтная карта в подарок.

До 31 марта акция на весеннюю коллекцию: модели женской обуви по 790 руб., мужской – 690 руб*.

Ассортимент и цена – вот два главных преимущества компании. Убедиться в этом вы можете и новом обувном супермаркете «Монро».

Рады видеть Вас ежедневно с 10:00 до 20:00 по адресу: г.Стерлитамак, ул. Коммунистическая, 69.

*Количество моделей, участвующих в акции, ограничено. Количество товара ограничено. Дисконтная карта на покупки по акциям не действует.

Ньюсмейкер: Монро — 27 публикаций
Сайт: www.monro.biz

E-mail: pressa@monro.biz
Тематические сайты: Деловые предложения, Легкая промышленность