Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220047
Новости. Опубликовано 24.02.2012 09:01 МСК.  Просмотров всего: 907; сегодня: 3.

В «Маринс Парк Отеле» прошел круглый стол

15 февраля 2012 г. на площадке конференц-зала конгресс-отеля «Маринс Парк Отель Екатеринбург» прошел круглый стол «Конференц-площадки Екатеринбурга – тенденции и перспективы», организованный при поддержке Администрации города Екатеринбурга.

Аудитория круглого стола – отельеры, руководители бизнес-центров, туристические агентства, ассоциации, консульства, СМИ и представители администрации г. Екатеринбурга. В качестве экспертов в конференции приняли участие Максим Афанасьев, председатель Комитета по Организации Бытового Обслуживания Населения Администрации г. Екатеринбурга и Светлана Гарипова, председатель Комитета по внешним связям.

Во время обсуждения была подведена статистика по количеству проводимых конференц-мероприятий и количество участников за прошедший год и предоставлены данные по прогнозируемым конференц-мероприятиям на 2012 год. Также были освещены такие темы, как ситуация в сфере индустрии гостеприимства и обзор конференц-площадок в городе Екатеринбурге и был озвучен ряд недоработок в сфере предоставления конференц- услуг и необходимость в технической модернизации конференц-залов.

Ньюсмейкер: Маринс Парк Отель Екатеринбург — 313 публикаций
Сайт: www.sv-hotel.ru

В «Маринс Парк Отеле» прошел круглый стол

Тематические сайты: Мероприятия, Производители товаров и услуг