Новости. Опубликовано 24.02.2012 08:43 МСК.  Просмотров всего: 452; сегодня: 1.

Итоги выставки «Архитектура и строительство» в г.Тюмень

С 7 по 10 февраля филиал «Тюменский ООО ТД «Аделант» принял участие в выставке «Архитектура и строительство», прошедшей в г.Тюмень. Выставку посетили более 8000 посетителей, среди которых большую часть составили руководители, специалисты строительной и смежных отраслей.

На стенде компании «Аделант» были представлены трубопроводы из ХПВХ (PVC-C) Type II для водоснабжения, отопления (FlowGuard Gold™ Type II), промышленного применения (Corzan® и ПВХ) и спринклерного пожаротушения (BlazeMaster®). Наибольший интерес у посетителей вызвала презентация клеевой технологии монтажа труб ХПВХ.

В ходе выставки проведены переговоры с представителями Администраций районов Тюменской области, строительными компаниями и представителями проектных институтов.

Ньюсмейкер: АДЕЛАНТ — 81 публикация
Сайт: www.adelant-group.com