на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 24.02.2012 11:16 МСК.  Просмотров всего: 1083; сегодня: 1.

Выходные в стиле Jaguar

«Независимость Jaguar» приглашает на тест-драйв: Jaguar XF, Jaguar XJ и уникальный Jaguar XKR-S

«Независимость Jaguar» приглашает всех поклонников мощных, быстрых и невероятно красивых автомобилей Jaguar провести weekend вместе с легендарным английским брендом. «Выходные в стиле Jaguar» - это возможность прикоснуться к истории известной марки и познакомиться с обновленным модельным рядом Jaguar!

Праздник от «Независимость Jaguar» будет проходить в атмосфере роскоши и английского стиля. Гости автосалона смогут совершить пробную поездку на самых выразительных автомобилях в линейке бренда: седане бизнес-класса, завоевавшем более 80 международных наград, - Jaguar XF и самом роскошном автомобиле по версии журнала Top Gear (Великобритания) – Jaguar XJ. Только в воскресенье, 26 февраля, впервые в России для пробной поездки будет доступен Jaguar XKR-S! Этот Jaguar, способный разогнаться до 100 км/ч всего за 4,4 секунды, дарит водителю ощущение абсолютной свободы и невероятного драйва, а реализованные в нем высокие технологии перенесут Вас в мир будущего. В автомобилях Jaguar нашли воплощение последние достижения в автомобилестроении, и компания «Независимость Jaguar» предлагает Вам самостоятельно в этом убедиться.

Вы также сможете отдохнуть в компании единомышленников и поделиться впечатлениями от поездок на автомобилях Jaguar 2012 модельного года. Фуршет, шампанское, музыкальная и развлекательная программы, приятные сюрпризы и подарки оставят яркие воспоминания о выходных в стиле Jaguar.

Ждем Вас 25 и 26 февраля 2012 года с 12.00 до 20.00 в автосалоне «Независимость Jaguar» по адресу: Ленинградское шоссе, д. 71.

О Группе компаний «Независимость»:

Группа компаний «Независимость» - один из крупнейших автомобильных дилеров федерального уровня с 20-летним опытом ведения бизнеса на российском рынке. Компания предоставляет частным и корпоративным клиентам широкий спектр услуг и осуществляет деятельность по 4 основным бизнес-направлениям: продажи и обслуживание новых автомобилей, продажи автомобилей с пробегом, кузовное производство и услуги финансового брокера («Независимость-Финсервис» - кредитование, страхование, лизинг и экспертная оценка). Группа компаний «Независимость» представлена в городах Центрального и Уральского региона России: Москве, Екатеринбурге и Уфе. Дилерский портфель компании постоянно расширяется и на данный момент включает марки Audi (Ауди Центр Москва), BMW («Независимость»), Jaguar, Range Rover/Land Rover, Porsche, Volvo, Volkswagen («Авто Ганза»), Ford, Mazda, Peugeot, Mitsubishi, KIA. По итогам 2010 года Группа компаний «Независимость» заняла 4 место в рейтинге крупнейших автомобильных российских ритейлеров (данные журнала «АвтоБизнесРевю»). В 2010 году выручка компании выросла на 21% и составила 30,7 млрд рублей. Группа компаний «Независимость» входит в ТОП-200 крупнейших непубличных компаний России по версии журнала Forbes. В 2011 году компания завоевала премию «Компания года-2011» в номинации «За высокое качество обслуживания клиентов».

Ньюсмейкер: Группа компаний Независимость — 793 публикации

E-mail: Lyudmila.Zolotareva@indep.ru