на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 22.02.2012 13:12 МСК.  Просмотров всего: 340; сегодня: 1.

Автоцентр «ОВОД» приглашает на блины

В России нет более веселого, яркого и сытного праздника, чем Масленица! С ней связано столько замечательных обычаев и традиций: кулачные бои, праздничные гуляния, хороводы, костры, непременные приглашения в гости, чаепития и, конечно же, блины! Автоцентр «ОВОД-Nissan» на 26 км МКАД приглашает в Прощеное воскресенье 26 февраля на вкусные блины.

Уважаемые клиенты! Если Вы запланировали в это воскресенье визит в наш салон, мы будем рады угостить Вас исконно русским лакомством – блинами. Скрасить ожидание автомобиля поможет уютная атмосфера кафе, в котором Вам предложат чай и блины с вареньем или сметаной.

ПрОВОДим зиму вкусно!

Будем рады видеть Вас в нашем автосалоне на 26 км МКАД (внешняя сторона).

Об Автоцентре «ОВОД»:

Автоцентр «ОВОД», официальный дилер Nissan и Renault, был основан в 1999 году. Компания является одним из старейших официальных дилеров знаменитых брендов в Москве. Основные направления деятельности Автоцентра «ОВОД» включают продажи новых автомобилей, продажи автомобилей с пробегом, услуги по страхованию и кредитованию, проведение всех типов сервисных и ремонтных работ.

Технический Центр «ОВОД» оборудован и сертифицирован в соответствии с требованиями Официальных представительств Nissan и Renault. Персонал компании регулярно проходит обучение и стажировки в специализированных учебных центрах. Современное оборудование и высокая квалификация персонала позволяют выполнять работы любой сложности на самом высоком уровне качества.

Кроме того, в Автоцентре «ОВОД» всегда в наличии оригинальные запасные части и большой выбор дополнительного оборудования.

Всегда рады видеть Вас в наших салонах Nissan на МКАД, 26 км и Renault в Кулаковом пер., 15!

Ньюсмейкер: Компания Ренола — 89 публикаций
Сайт: www.ovod.ru