на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 23.02.2012 12:02 МСК.  Просмотров всего: 858; сегодня: 1.

Сформировано жюри Международного конкурса «NAYADA АрхиВызов: Объект 2012»

Утвержден состав экспертного жюри популярного конкурса «NAYADA АрхиВызов: Объект 2012». Приглашено 12 ведущих экспертов в области дизайна и архитектуры, профессионализм которых подтвержден как в России, так и за рубежом.

Возглавляет жюри Сергей Чобан - архитектор, руководитель архитектурного бюро nps tchoban voss (Берлин), руководящий партнер в архитектурной мастерской SPEECH Чобан & Кузнецов (Москва), куратор Российского павильона на XII Архитектурной Биеннале в Венеции.

По правилам конкурса первым оценку заявленных работ начнет экспертный совет, который включает в себя более широкий круг критиков и партнеров АрхиВызова. К 15 апреля будет сформирован шорт-лист представленных работ. Далее оценку работ начнет осуществлять жюри конкурса. Будет выбрано 3 проекта в каждой номинации конкурса

Имена победителей будут объявлены на церемонии награждения, которая состоится 23 мая на выставке Арх Москва 2012.

О компании:

Фабрика эксклюзивной мебели LEPOTA является брендом группы компаний NAYADA. LEPOTA предлагает оригинальные решения для офисных и домашних интерьеров. В основе продукции лежит минимализм, высокое качество и неповторимость. Интерьеры от LEPOTA красивы и полезны.

Ньюсмейкер: Фабрика мебели LEPOTA — 11 публикаций
Сайт: www.lepota-rus.ru

E-mail: promo@lepota-rus.ru
Тематические сайты: Вся Россия, Деловые предложения