на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37945, сайтов: 360, публикаций: 2215265
Новости. Опубликовано 22.02.2012 15:49 МСК.  Просмотров всего: 754; сегодня: 1.

Виктор Аршинов назначен Управляющим Смоленским отделением Сбербанка России

Управляющим Смоленским отделением Сбербанка России назначен Виктор Аршинов, ранее работавший Первым заместителем Управляющего Рязанским отделением Сбербанка России. На новом посту он будет отвечать за развитие всех ключевых направлений бизнеса банка в Смоленской области, а также за сервис и качество обслуживания клиентов.

Виктор Аршинов родился в 1970 году в г.Рязань. В 1991 году окончил высшее пограничное военно-политическое училище КГБ СССР, в 1997 году – Рязанский государственный педагогический университет. В 2011 году обучался по программе Sberbank Mini-MBA A.Hourihan, в настоящее время учится на программе Executive MBA Академии народного хозяйства и Kingston University London. После прохождения службы в Вооруженных силах СССР с 1992 по 1994 год работал в Рязанской таможне, откуда в 1994 году перешел в Рязанский банк Сбербанка России. Здесь он прошел путь от старшего юрисконсультанта до первого заместителя Управляющего Рязанским отделением Сбербанка России. После успешной работы в этой должности на протяжении почти 4 лет, Виктор Аршинов был назначен Управляющим Смоленским отделением Сбербанка России.

Смоленская область – один из семи регионов, в которых работает Среднерусский банк Сбербанка России. В области наиболее развита деревообрабатывающая промышленность, производство ювелирных изделий, промышленность оборонно-промышленного комплекса и сельское хозяйство.

Ньюсмейкер: Среднерусский банк Сбербанка России — 261 публикация
Сайт: www.sberbank.ru

Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Промышленность
Сайты субъектов РФ: Рязанская область, Смоленская область