Новости. Опубликовано 23.02.2012 17:21 МСК.  Просмотров всего: 266; сегодня: 2.

Международный военно-технический салон: удивлять и побеждать

Международный военно-технический салон: удивлять и побеждать!

В период с 23 по 26 октября 2012 года в Москве на территории главной выставочной площадки России – Всероссийского Выставочного Центра в соответствии с распоряжением Правительства Российской Федерации №1275-р пройдет XVI Международная выставка средств обеспечения безопасности государства «Интерполитех - 2012».

В рамках «Интерполитех - 2012» состоится 6-ой Международный военно-технический салон, на котором будет продемонстрирована современная продукция военного назначения российского и иностранного производства, техническая оснащенность силовых структур и современные подходы к обеспечению безопасности государства.

Почетным участником 6-го Международного военно-технического салона станет ОАО «Конструкторское бюро автоматических линий имени Льва Николаевича Кошкина». Основные направления деятельности предприятия направлены на развитие патронов стрелкового оружия, разработку современных технологий и специального технологического оборудования для их производства и утилизации. Кроме того, предприятие специализируется на разработке автоматического технологического оборудования для продукции общепромышленного применения и создания производств для изготовления патронов стрелкового оружия по контрактам с зарубежными странами в рамках Военно-технического сотрудничества (ВТС).

Стоит отметить, что Международный военно-технический салон отличает высокий уровень организации и представительства. Александр Попов, директор Международной выставки средств обеспечения безопасности государства «Интерполитех», в рамках которой состоится Международный военно-технический салон, отметил, что Салон представляет собой масштабное интегрированное мероприятие оборонно-промышленного комплекса России, которое призвано стать крупнейшим мероприятием в Евразийском регионе по представлению последних достижений в области вооружения и военной техники. «К тому же, это место консолидации военной промышленности, демонстрации достижений и обсуждения проблем с высшими структурами государственной власти, место, где промышленность встречается с рынком, а эксплуатанты встречаются с разработчиками», – подчеркнул он.

По его словам, МВТС представляет собой уникальную бизнес площадку, где с минимальными затратами устанавливаются кооперационные и международные связи. Отдельно он отметил, что это мероприятие, где ученые демонстрируют последние достижения в области военной техники, вооружения и новых технологий.

Тематическими экспозициями МВТС являются «Вооружение и военная техника: средства противодействия терроризму» и «Тыловое обеспечение».

Экспозиции охватывают чрезвычайно широкую тематику. Таким образом, в рамках МВТС представлены лучшие образцы стрелкового оружия, боеприпасы, автобронетанковая техника, артиллерийские орудия и ракетные комплексы, авиационное вооружение, вооружение военно-морского флота, Системы АСУВ, РЭБ и радиоразведки, Техника и средства РХБЗ, инженерная вооружение и техника, Полигонное оборудование, учебно тренировочные средства, Спутниковые системы связи, разведки и наблюдения, Беспилотные многоцелевые комплексы.

Также в рамках экспозиции «Тыловое обеспечение», в рамках Салона будет представлено лучшее вещевое имущество, включая форменную и специальную одежду, обувь, снаряжение, продовольственное обеспечение, ГСМ, медицинское обеспечение, автономные энергетические и инженерные системы и многое другое.

Международный военно-технический салон будет организован в рамках Международной выставки средств обеспечения безопасности государства «Интерполитех» и состоится на территории Всероссийского выставочного центра в период с 23 по 26 октября 2012 года.

Ньюсмейкер: ГК Навигатор — 49 публикаций
Сайт: www.nvgtr.ru