Новости. Опубликовано 22.02.2012 17:05 МСК.  Просмотров всего: 323; сегодня: 2.

«Аркан» - лучший отраслевой поставщик услуг для государственных и муниципальных нужд

Компания «БалтАвтоПоиск» (входит в группу компаний «Аркан») стала победителем конкурса «Лучший поставщик года 2011» в номинации «Лучший отраслевой поставщик услуг для государственных и муниципальных нужд».

Торжественное награждение победителей состоялось в Москве в МВЦ «Крокус Экспо». Лучшими были признаны наиболее активные поставщики товаров, работ и услуг, выполняющие свои обязательства добросовестно, качественно и в срок.

В течение всего 2011 года ГК «Аркан» успешно обеспечивала выполнение заключенных государственных и муниципальных контрактов. Компания выступала ответственным партнером и надежным поставщиком качественных услуг для госкорпораций и ведомственных структур, реализуя высокотехнологичные проекты различного масштаба и отраслевой принадлежности.

Конкурс «Лучший поставщик года» проводился среди поставщиков государственных и муниципальных закупок в рамках VIII Международного форума-выставки «Госзаказ». Главная цель конкурса - способствовать повышению авторитета и ответственности участников рынка госзаказа. Организаторами выступают Межрегиональная общественная организация «Московская ассоциация предпринимателей» и Торгово-промышленная палата РФ.

Информация о компании

Группа компаний «Аркан» – ведущий системный интегратор и федеральный оператор услуг безопасности на базе ГЛОНАСС/GPS, один из лидеров российского рынка услуг безопасности. Занимается разработкой и внедрением систем мониторинга, безопасности и автоматизированных систем управления различного масштаба и отраслевой принадлежности, предоставляет широкий спектр услуг по сохранности объектов инфраструктуры, транспорта, недвижимости.

Ньюсмейкер: Аркан — 295 публикаций
Сайт: www.arkan.ru

E-mail: patrikeeva@arkan-group.ru

Тематические сайты: Бизнес России, Деловые предложения, Мероприятия