Курсы валют
на 09.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213468
Новости. Опубликовано 24.02.2012 10:34 МСК.  Просмотров всего: 1269; сегодня: 1.

ECCO Kids: новая концепция детских магазинов от ECCO

ECCO Kids: новая концепция детских магазинов от ECCO

В СТЦ «Мега Белая Дача» открылся первый в Москве магазин ECCO Kids.

ECCO Kids – это новый формат магазина популярного брэнда ЕССО, специализирующегося на обуви для детей.

В отличие от традиционных магазинов ECCO, в которых наряду со взрослой есть секция детской обуви, в ECCO Kids представлена только обувь для детей, максимально полный ее ассортимент. Так же, в новом концепте продуманы более комфортные условия для маленьких клиентов и их родителей.

Формат ECCO Kids включает в себя особую систему презентации коллекции: яркие витрины, специальная цветовая схема, которая позволяет легко ориентироваться в магазине. Игровой комплекс в торговом зале подчеркивает специализацию магазина и обеспечивает досуг детей, пока родители совершают покупку.

ECCO оценивает новый формат как перспективный для России. Пилотный проект, запущенный в Санкт-Петербурге в ноябре 2011 года в ТРК «Гранд Каньон», показал значительный прирост продаж обуви детской коллекции в специализированном магазине по сравнению с объемом продаж в магазинах ECCO с отдельной детской секцией.

Результаты опроса ECCO Brand Tracking, проведенного в 2011 году в Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде и других крупных российских городах, подтвердили лидирующие позиции ECCO среди марок, которые потребители рассматривают при выборе детской обуви. В целом по рынку, как показывают данные исследования РБК «Потребительское поведение покупателей детских товаров», основным каналом продаж этой категории товаров в 2010 году являются именно специализированные детские магазины.

Для запуска проекта ECCO Kids в Москве был выбран один из крупнейших торговых центров для семейного шопинга – «Мега Белая Дача». В торговом зале площадью 46 кв.м., в 5 раз превышающем детскую секцию в традиционных магазинах ECCO, представлены все линейки детской коллекции скандинавского бренда: для малышей и школьников, повседневная, спортивная обувь, модели для прогулок и активного отдыха.

Марка ECCO исторически уделяет особое внимание исследованию детской стопы и требовательно относится к выбору материалов. Для производства обуви для маленьких модников используются поистине уникальные технологии. Кроме того, при создании моделей дизайнеры марки всегда учитывают анатомическое развитие стопы и потребности ребенка в движении. В сезонных коллекциях бренда представлена обувь из кожи, замши, модели с мембраной GORE-TEX®, которые обеспечивают здоровый микроклимат и комфорт в любую погоду.

Для работы в магазине ECCO Kids привлечены лучшие консультанты, обладающие необходимыми опытом и знаниями для работы с детской аудиторией, прошедшие цикл специальных тренингов ECCO с акцентом на особенности детской обуви.

В планах ECCO развитие сети специализированных детских магазинов ECCO Kids в крупных российских городах.

Факты о компании:

• В 2011 году открыто 22 монобрендовых магазина ECCO в России

• Более 300 магазинов и фирменных секций обуви и аксессуаров в России

• Более 1000 монобрендовых магазинов и 2600 фирменных секций ECCO в мире


Ньюсмейкер: Экко-Рос — 35 публикаций
Сайт: www.ecco-shoes.ru
Печать
Поделиться:
Предварительные результаты Правового диктанта в Ростовской области Рождественский вертеп хотят создать при ростовском храме Петра и Февронии Юристам года-2017 в Ростовской области вручили региональную премию График семинаров 2018 - в Москве, Сочи, Крыму, КавМинВодах, на Алтае и за рубежом. Новогодняя скидка Роттердам на первом месте по рентабельности П.С. Дорохин: «Сложившаяся в РФ налоговая система – издевательство над экономикой» Рекламное агентство в Хабаровске Панацея или перестраховка? В Екатеринбурге прошел VIII Всероссийский фестиваль-конкурс народного танца на приз Ольги Князевой Замена личинки замка входной металлической двери