Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37986, сайтов: 360, публикаций: 2221447
Новости. Опубликовано 24.02.2012 11:44 МСК.  Просмотров всего: 1429; сегодня: 1.

Телфин и Gigaset Communications дарят бесплатные часы общения

Компания "Телфин" - ведущий сервис-провайдер и разработчик облачных решений в области телефонии для бизнеса и один из крупнейших мировых производителей беспроводных телефонов и бесспорный европейский лидер DECT-телефонии - компания Gigaset Communications объявляют о начале акции "Бесплатные часы общения!".

По условиям акции, каждый абонент, приобретая в компании "Телфин" одновременно любой прямой телефонный номер и телефон Siemens Gigaset C610А IP, получает на свой абонентский счет 500 рублей. Потратить эти деньги он может на местные, междугородние или международные телефонные разговоры по любым предлагаемым компанией "Телфин" направлениям. Также по условиям акции отсутствуют какие-либо ограничения по сроку, за который абонент должен потратить эту сумму.

Учитывая выгодные тарифы "Телфин", данная сумма эквивалентна более чем 18 часам исходящих вызовов в Москву или Санкт-Петербург, более чем 5 часам исходящих вызовов в Нижний Новгород, Казань, Ижевск, Волгоград или Краснодар, более чем 3 часам разговоров с абонентами Новосибирска, Екатеринбурга, Красноярска или Томска. Что касается международных звонков, то 500 рублей - это более 11 часов исходящих вызовов в США, Францию, Германию, Грецию, Польшу или Италию.

Акция продлится с 20 февраля по 31 марта 2012 года.

Компания Телфин основана в 2003 году. Является ведущим разработчиком решений в области телекоммуникаций для бизнеса на основе VoIP-технологий. Обслуживает более 200 000 абонентов по всему миру. Решения, сервисы и продукты Телфин - это многофункциональный конструктор на основе уникальной разработки - облачной платформы Виртуальной АТС Телфин.Офис. Также компания занимается развитием телекоммуникационных проектов для частного сектора.

Gigaset Communications GmbH – один из крупнейших мировых производителей беспроводных телефонов и бесспорный европейский лидер DECT-телефонии. В сферу деятельности компании с головным офисом в Мюнхене (Германия) входит разработка, производство и реализация высококачественных продуктов под брендом Gigaset, включая проводные и беспроводные DECT-телефоны, VoIP устройства. Основные производственные мощности расположены в Бохольте (Германия), где компания разрабатывает и производит продукты Gigaset, строго следя за высоким качеством и соблюдая экологические стандарты.

Ньюсмейкер: Телфин — 63 публикации
Сайт: www.telphin.ru

E-mail: telsales@telphin.ru
Телефон: +7 (495) 663-73-73, +7 (812) 336-42-42