на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 22.02.2012 12:54 МСК.  Просмотров всего: 561; сегодня: 1.

Облачный каталог ActiveCloud by Softline пополнился продуктами Мегаплана

Облачный каталог ActiveCloud by Softline пополнился  продуктами Мегаплана

Компания ActiveCloud by Softline объявляет о старте продаж программных продуктов Мегаплан по схеме Software-as-a-Service (SaaS).

Мегаплан на сегодняшний день является одним из самых популярных российских SaaS-приложений. Линейка продуктов компании-разработчика направлена на организацию совместной работы, управление задачами и проектами, взаимоотношениями с клиентами (CRM). Широкий набор функциональных модулей, удобный веб-интерфейс, разработанный в студии Артемия Лебедева, моментальное внедрение – все это делает Мегаплан оптимальным решением как для стартапа, так и для крупных компаний.

Мегаплан от ActiveCloud по модели SaaS открывает ряд серьезных преимуществ для заказчиков: отсутствие единовременных затрат на покупку лицензий и оборудования; простота развертывания (клиент получает полностью готовую к работе систему сразу же после оплаты); гибкость (оплачиваются только те лицензии, которые реально используются).

Дополнительными преимуществами для клиентов ActiveCloud являются автоматизация, позволяющая подключать, изменять параметры и тарифицировать использование услуги из личного кабинета, а также круглосуточная техподдержка и уровень сервиса, ставшие визитной карточкой компании (включенный по умолчанию уровень SLA с финансовыми гарантиями – 99,9%). Заказчику остается лишь выбрать подходящую редакцию продукта, количество пользователей и период подписки. ActiveCloud by Softline предоставляет бесплатный тестовый доступ к любой редакции продукта на 30 дней.

«Мегаплан находится на стадии активного и стабильного роста, как и весь российский рынок SaaS, – говорит генеральный директор ООО «Мегаплан» Александр Волчек. – Поэтому одно из приоритетных направлений для нашей компании – создание надежного фундамента для развития сервисов. ActiveCloud обладает очень мощной технической базой и, как и Мегаплан, делает ставку на развитие сервисов из «облака». Это хороший старт для долгосрочного сотрудничества».

«Мы очень рады включить системы Мегаплан в список своих услуг, – отмечает директор ActiveCloud By Softline Игорь Корман. – Это отличный продукт как с точки зрения юзабилити, так и эффективности. ActiveCloud подкрепил его автоматизацией, позволяющей осуществлять биллинг, надежной технической базой и техподдержкой. В итоге мы получили готовое решение из «облака» для эффективного управления всеми бизнес-процессами компании любого уровня».

Более подробная информация о каждом из продуктов Мегаплан, а также о преимуществах для сотрудников (от директоров до конкретных исполнителей) находится на страницах SaaS-каталога ActiveCloud by Softline.

Ньюсмейкер: SoftLine — 2520 публикаций
Сайт: www.softline.ru