Новости. Опубликовано 11.07.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1098; сегодня: 1.

ВТБ 24 и Правительство Пензенской области заключили Соглашение о сотрудничестве

ВТБ 24 и Правительство Пензенской области заключили Соглашение о сотрудничестве. Со стороны Банка соглашение подписал Президент - Председатель Правления Михаил Задорнов, со стороны Правительства Пензенской области - Губернатор Василий Бочкарев.

Предметом Соглашения является сотрудничество Правительства и Банка, направленное на финансирование различных проектов, поддерживающих отрасли материального производства, взаимодействие в инвестиционной сфере, эффективное использование инвестиционного потенциала Пензенской области, а также обеспечение организаций и населения Пензенской области широким спектром высококачественных банковских услуг.

В рамках Соглашения ВТБ 24 будет содействовать реализации экономической и финансовой политики Правительства Пензенской области, принимать участие в инвестиционных и иных областных программах, рассматривать заявки и кредитовать наиболее значимые для экономики и социальной сферы региона организации (в том числе под государственные гарантии Правительства), оказывать поддержку малому бизнесу, а также принимать участие в организации выпуска и размещения ценных бумаг Пензенской области, реализовывать зарплатные проекты.

В день подписания Соглашения в Пензе состоялась церемония торжественного открытия филиала ВТБ 24, где клиентам предлагается полный спектр качественных и высокотехнологичных банковских продуктов и услуг.

ВТБ 24 (генеральная лицензия Центрального банка Российской Федерации на осуществление банковских операций № 1623) является дочерним банком ОАО ВТБ. ВТБ 24 специализируется на обслуживании физических лиц, индивидуальных предпринимателей и организаций малого бизнеса.

Уставный капитал Банка составляет 12,65 млрд рублей.

Ньюсмейкер: ВТБ 24 — 210 публикаций
Сайт: www.vtb24.ru