Новости. Опубликовано 24.02.2012 08:03 МСК.  Просмотров всего: 332; сегодня: 2.

Компания «Кейсистемс» представляет актуальные формы отчетности в «Свод-WEB»

В системе сбора отчетности «Свод-WEB» разработана и выставлена в систему обновления форма отчетности, позволяющая осуществить сбор данных в соответствии с телеграммой Министерства финансов Российской Федерации № 12-08-06/263 от 27.01.2012 г. Всем пользователям системы «Свод-WEB» форма предоставляется бесплатно и может быть собрана и сведена по всем муниципальным образованиям и главным распорядителям субъекта.

Форма имеет код 255_ZP и состоит из двух таблиц:

1. Информация об открытии территориальными органами Федерального казначейства, финансовыми органами субъектов Российской Федерации (муниципальных образований) лицевых счетов государственным казенным учреждениям субъекта Российской Федерации (муниципальным казенным учреждениям) для учета операций со средствами бюджета субъекта Российской Федерации (местного бюджета);

2. Информация об открытии территориальными органами Федерального казначейства, финансовыми органами субъектов Российской Федерации (муниципальных образований) лицевых счетов государственным бюджетным и автономным учреждениям субъекта Российской Федерации (муниципальным бюджетным и автономным учреждениям) для учета операций со средствами бюджета субъекта Российской Федерации (местного бюджета), а также лицевых счетов, предназначенных для отражения операций по переданным государственным бюджетным и автономным учреждениям субъектов Российской Федерации (муниципальным бюджетным и автономным учреждениям) полномочиям органов государственной власти субъектов Российской Федерации (органов местного самоуправления) по исполнению публичных обязательств перед физическим лицом, подлежащих исполнению в денежной форме.

Справка:

Компания «Кейсистемс» – ведущий российский разработчик автоматизированных информационных систем для финансовых органов, государственных и муниципальных учреждений, администраторов неналоговых доходов, органов местного самоуправления. Все программные продукты компании организованы в многоуровневой архитектуре – от однопользовательской системы до комплекса, охватывающего целый субъект Российской Федерации. Функциональные возможности решений реализованы и постоянно актуализируются строго в соответствии с нормами действующего законодательства.

Ньюсмейкер: Кейсистемс — 41 публикация
Сайт: www.keysystems.ru

Компания «Кейсистемс» представляет актуальные формы отчетности в «Свод-WEB»

Тематические сайты: Клуб "Бизнес, информация", Технологии