Новости. Опубликовано 12.07.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 488; сегодня: 1.

В Московском филиале IT-разработчика СКБ Контур стартовал Учебный Центр

21 июня 2007 г. в Московском филиале федеральной IT-компании СКБ Контур состоялось открытие Учебного Центра. Первое мероприятие Центра - семинар на тему: «Новое в законодательстве по оплате больничных листов, пособий и реализация этих изменений в программе СКБ Контур «Учет труда и заработной платы – АМБа». Стремительное развитие информационных технологий и рынка программного обеспечения требует постоянного совершенствования уровня знаний и навыков всех участников единого инновационного бизнес-пространства. Поэтому обучение коллег, партнеров и клиентов команда СКБ Контур рассматривает как необъемлемую часть квалифицированной интеллектуальной поддержки, необходимой для взаимовыгодного и успешного сотрудничества.
Обучающие программы будут проходить в Учебном Центре регулярно. Ведущие тренингов - высококвалифицированные специалисты СКБ Контур с 18-летним опытом разработки и внедрения инновационных программных продуктов компании и работы с нормативной базой в области управления предприятиями, бухгалтерской и налоговой отчетности, ЖКХ – обсудят с участниками следующие вопросы:
- автоматизации процесса сдачи электронной отчетности в государственные контролирующие органы на основе программы «Контур-Экстерн»;
- автоматизации расчета заработной платы на основе программы «Учет труда и заработной платы «АМБа»;
- автоматизации бухгалтерского и налогового учета на основе программы «Контур-Бухгалтерия - Актив»;
- автоматизации управления человеческими ресурсами на основе программы «Контур-Персонал»;
- автоматизации расчета и сбора квартплаты на основе программы «Контур-ЖКХ».
Мероприятия Учебного Центра адресованы настоящим и потенциальным клиентам СКБ Контур, участникам межрегиональной партнерской сети СКБ Контур, а также служащим Федеральной Налоговой Службы и Пенсионного Фонда России. Для сотрудников государственных контролирующих органов семинары проводятся бесплатно. На все остальные программы действует система предварительной аккредитации.
21 июля 2007 г. состоится семинар для партнеров СКБ Контур по Москве и Московской области, посвященный обучению работе с системой электронной отчетности в контролирующие органы «Контур-Экстерн». Расписание дальнейших программ Учебного Центра размещается на сайте Московского филиала компании СКБ Контур http://moscow.skbkontur.ru/.
О компании СКБ Контур
IT-компания СКБ Контур (г. Екатеринбург) создана в октябре 1988 г. Основное направление деятельности фирмы - разработка компьютерных систем, технологий для автоматизации бухучета и управления предприятиями всех типов, а также комплексная поставка техники для предприятий и частных лиц. Самые популярные разработки компании компании СКБ Контур объединены торговой маркой «Контур-Предприятие» и обладают свойствами, позволяющими быть лидером в своём классе программных продуктов: качество, простота и удобство, эргономичность.
Согласно рейтингу агентства CNews Analitics, СКБ Контур входит в TOP-10 фирм-разработчиков ПО в России и занимает 3е место среди разработчиков ПО в России по темпам прироста в 2006 г. по отношению к 2005 г. СКБ Контур имеет представительства в 85 регионах России и несколько сотен тысяч клиентов по всей стране.

Ньюсмейкер: СКБ Контур — 144 публикации
Сайт: www.skbkontur.ru