Новости. Опубликовано 24.02.2012 13:12 МСК.  Просмотров всего: 985; сегодня: 2.

Аренда программного обеспечения по модели SaaS - первые итоги

Аренда программного обеспечения по модели SaaS  - первые итоги

Группа компаний «СофтБаланс»:

Аренда программного обеспечения по модели SaaS – итоги первого полугодия.

С июля 2011 года группа компаний «СофтБаланс» предоставляет своим клиентам новую услугу – аренда программного обеспечения по модели SaaS.

Особенностью услуги от группы компаний «СофтБаланс», одного из крупнейших 1С:Франчайзи на рынке Санкт-Петербурга является предоставление в аренду не только программного обеспечения Microsoft, но и программ семейства 1С, а так же других ведущих разработчиков.

Клиенты ГК «СофтБаланс» могут выбрать либо определенную программу, например «1С.Бухгалтерия», либо получить доступ к полноценному рабочему месту (виртуальный офис) с установленными и развернутыми операционной системой Windows, офисным пакетом Microsoft Office, антивирусом и прочими необходимыми программами. Набор необходимого ПО можно изменять в любой момент времени и действия договора на предоставление услуг аренды, т.е., клиенты компании могут использовать и оплачивать только то программное обеспечение, которое действительно необходимо, не тратя средств на приобретение лицензий на ПО, используемое не постоянно.

При наличии компьютера, ноутбука, смартфона с поддержкой выхода в Интернет, клиенты компании могут полноценно работать со всеми необходимыми документами и контролировать бизнес-процессы организации из любой точки мира.

Дополнительным плюсом услуги является наличие полной поддержки и сопровождения пользователей со стороны квалифицированных специалистов ГК «СофтБаланс». Многолетний опыт продаж, внедрения и поддержки продуктов 1С в разных сферах бизнеса и государственного сектора, наличие серверных и телекоммуникационных ресурсов позволяют гарантировать клиентам бесперебойную работу с приложениями и доступ к необходимым документам.

За полгода десятки клиентов ГК «СофтБаланс» смогли воспользоваться услугой аренды программного обеспечения. Первые отзывы руководителей компаний: генеральный директор компании «Гидро Транс Сервис» Геков С.В. - «Компьютерная поддержка нашей организации выполняется оперативно, профессионально и качественно. Благодаря консультациям и слаженной работе IT-специалистов… мы пользуемся современными технологиями, испытывая чувство глубокого удовлетворения от полученного результата», генеральный директор компании «Спектр РС» Савельев А.Г. - «Решение, предложенное Вашей компании позволило оптимизировать работу центрального офиса нашей компании, филиалов и удаленного склада. Оперативность всесторонней поддержки и минимальное время реагирования по нашим запросам со стороны Ваших специалистов, позволяет нам уверенно рекомендовать Ваши услуги нашим партнерам».

Президент группы компаний «СофтБаланс» Каменецкий В.И: «Облачные технологии – новая ступень в развитие бизнеса. Мы стремимся адаптировать эти технологии для применения в условиях реального состояния и реальных потребностей рынка, заботясь в первую очередь о малом и среднем бизнесе. Предлагаем вам воспользоваться нашим решением прямо сейчас».

Ньюсмейкер: ГК СофтБаланс — 172 публикации
Сайт: доступ1с.рф