Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219900
Новости. Опубликовано 22.02.2012 13:42 МСК.  Просмотров всего: 2031; сегодня: 4.

Tele2 Ростов вводит услугу «Обещанный платеж»

Tele2, европейский оператор мобильной связи, объявляет о запуске услуги «Обещанный платеж» для абонентов Ростовской области.

Теперь, если баланс абонента близок к нулю, и нет возможности пополнить счет, можно воспользоваться услугой «Обещанный платеж». По запросу на счет абонента будет зачислен временный платеж 50 рублей, что позволит продолжить общение по мобильному телефону.

Чтобы получить «Обещанный платеж», необходимо набрать команду *122*1#. Абонентам отправится уведомление об успешном зачислении «Обещанного платежа», его размере и сроке действия. Через 10 дней сумма «Обещанного платежа» будет автоматически списана со счета абонента.

Воспользоваться услугой могут все абоненты предоплатной системы расчетов, которые пользуются услугами Tele2 180 дней и более. Плата за предоставление «Обещанного платежа» составляет пять рублей.

Роман Русских, коммерческий директор макрорегиона Юг Tele2 Россия:

«Tele2 анализирует обращения абонентов и стремится предлагать те тарифы и услуги, которые им действительно необходимы. «Обещанный платеж» - это очередной шаг к тому, чтобы стать ближе к абоненту. При помощи услуги каждый, кто пользуется связью Tele2, всегда может оставаться на связи, даже если на его счете нет средств».

Воспользоваться услугой можно заранее, не дожидаясь обнуления баланса. В момент зачисления «Обещанного платежа» на счете абонента должно быть от -10 до 20 рублей. Услугой «Обещанный платеж» можно воспользоваться один раз в десять дней, сразу после списания предыдущего платежа. Срок действия платежа также составляет 10 дней. Подробную информацию об услуге можно получить на сайте Tele2 Ростов, а также у консультантов информационно-справочной службы по номеру 611 (с мобильного телефона Tele2).

Ньюсмейкер: Ростовская Сотовая Связь — 45 публикаций
Сайт: rostov.tele2.ru