на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216101
Новости. Опубликовано 23.02.2012 12:31 МСК.  Просмотров всего: 644; сегодня: 1.

Оборот UNISTREAM в Узбекистане в 2011 увеличился на треть

Оборот международной системы денежных переводов UNISTREAM в Республике Узбекистан вырос в 2011 году на 28 процентов и составил $766 млн. Годом ранее система обработала в этой стране транзакций на общую сумму в $597 млн.

Количество переводов выросло в ушедшем году на 16 процентов и достигло практически 1млн. 100 тысяч.

Успешные показатели за 2011 год в системе связывают с эффективной работой UNISTREAM по всем принципиальным направлениям: наращивание партнерства и развитие сети, значительное повышение качества предоставляемых сервисов и введение многих опций.

«Основным итогом работы системы в 2011 стало то, что мы смогли существенно нарастить ее привлекательность для наших клиентов и партнеров», – сказал президент UNISTREAM Сурен Айриян.

Он проинформировал, что на данный момент в республике система работает в партнерстве с 13 финансовыми институтами. Сюда входят крупнейшие в стране банки.

Общее число сервисных пунктов системы составляет более 1 200. В Ташкенте работает почти 250 точек, в Самарканде – сыше 70, Намангане – почти 60, Бухаре – 50.

Узбекистан входит в число государств, где 100 процентов сервисных точек системы поддерживают открытой безадресную опцию. Она позволяет забрать отправленные средства в любом пункте страны получателя.

Особой популярностью у клиентов пользуются переводы UNISTREAM с автоматической конвертацией.

Здесь успешно развивается и программа продвижения унифицированной карты клиента UNISTREAM (УКК). Сегодня ее держателями в Узбекистане являются более 18 000 человек. При этом 82 процента переводов по системе в эту страну осуществляется с применением УКК.

Узбекистан стал одной из первых стран, где были успешно развернуты и функционируют специализированные центры денежных переводов UNISTREAM. Они стали определенного рода маяком в плане качества и удобства предоставляемых сервисов. Центры функционируют в Бухаре и Самарканде.

Ньюсмейкер: Юнистрим — 232 публикации
Сайт: www.unistream.ru

E-mail: o.skorohodova@unistream.com
В России ожидается рост спроса на точечную автоматизацию складской недвижимости Елена Кипер отдала все свое сердце молодежи и кино Россияне мечтают о новогоднем корпоративе за городом Объявлен старт XIII Всероссийского конкурса «Правовая Россия» Лайм ТВ - онлайн-телевидение в HD качестве теперь и в твоём регионе Специалисты Курскэнерго за одиннадцать месяцев пресекли  более 400 фактов хищений электроэнергии Ассоциация НОПСМ и Ассоциация регоператоров капремонта подписали соглашение о сотрудничестве Сбербанк на Ставрополье увеличил выдачу жилищных кредитов на треть по сравнению с прошлым годом River view для новостроек: стать обладателем квартиры на набережной можно за 3,8 млн рублей Скидка Новогодняя на матричный коммутатор Gefen