на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216446
Новости. Опубликовано 23.02.2012 17:49 МСК.  Просмотров всего: 319; сегодня: 1.

Dantex на Международной климатической выставке “Мир Климата – 2012”

В шестой раз оборудование Dantex будет представлено на Международной климатической выставке “Мир Климата – 2012”. Демонстрация последних разработкок в области систем центрального кондиционирования и холодоснабжения, инновационных подходов в организации комплексного управления и мониторинга, новейших средств подбора и проектирования станет главным лейтмотивом нашей выставочной площадки.

Не секрет, что большое внимание участников рынка строительства жилой и коммерческой недвижимости, объектов промышленности привлечено к разработкам, позволяющим экономить энергозатраты. Это связано с высокой стоимостью электроэнергии, работ по проектированию, согласованию, монтажу и подключению электрических коммуникаций. Использование современных мультизональных систем кондиционирования Dantex с переменным расходом хладагента VRF позволяет сократить расходы инвесторов и потенциальных собственников на этапе строительства, а также после ввода здания в эксплуатацию.

На выставочном стенде Dantex будет представлена мультизональная система Dantex третьего поколения. Она отвечает самым высоким требованиям по надежности и энергетической эффективности, но в то же самое время имеет невысокую стоимость. В данной системе воплощены все последние инновационные технические решения в области организации холодильного контура и систем автоматизированного управления. Это - использование компрессора c плавным регулированием производительности Digital Scroll, применение азонобезопасного хладагента R-410A; интеллектуальная автоматика имеет возможность подключения к BMS, удаленный мониторинг, возможность индивидуального учета энергопотребления и многое другое.

Ньюсмейкер: DANTEX — 44 публикации
Сайт: dantex.ru

Dantex на Международной климатической выставке “Мир Климата – 2012”

Тематические сайты: Мероприятия, Оборудование, электроника, механизмы
В Сахалинской области проведен массовый рейд по взысканию фискальных платежей Активисты Народного фронта провели в Чечне мероприятия, приуроченные ко Дню Конституции Agility рассказала об организации перевозок бытовой техники из Китая и стран Юго-Восточной Азии «Сбербанк Лизинг» развивает стратегическое партнерство с ПАО «Ростелеком» Молодежка ОНФ провела серию краеведческих мероприятий в честь Дня рождения Югры 4K DisplayPort KVM переключатели Aten с MST HUB ПГК увеличила перевозки черных металлов по Западной Сибири в четыре раза Челябинские активисты Народного фронта готовят предложения по решению социальных проблем ФСК ЕЭС повышает надежность электроснабжения производства алюминия Вологодская команда Молодежки ОНФ «зажгла» в День Конституции.