Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219951
Новости. Опубликовано 12.07.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 906; сегодня: 2.

Новая образовательная программа Учебного Центра Компании БЭСТ

Со 2 по 6 июля в Учебном Центре Компании БЭСТ проходили занятия по новой программе, посвященной новым функциональным возможностям системы «БЭСТ-5». Участниками новой образовательной программы Учебного Центра БЭСТ стали представители предприятий, использующих в работе систему «БЭСТ-5», сотрудники компаний-партнеров «БЭСТ», а также преподаватели учебных заведений. В этот раз за «парты» Учебного Центра сели слушатели из Смоленска, Магадана, Тюмени, Уфы, Новосибирска и Соликамска.
Новый учебный курс был разделен на четыре тематических блока: бухгалтерский учет, складской учет, расчеты с партнерами и персоналом, управление производством и учет в общественном питании. Вел занятия руководитель Учебного Центра Дмитрий Шлыков.
Особое внимание на занятиях по бухгалтерскому учету было уделено работе с многосегментной аналитикой и тем возможностям, которые предоставляются пользователям в сфере ведения аналитического учета. Также были подробно рассмотрены и возможности применения аналитики в складском учете. Новые знания по аналитическому учету запасов позволят повысить качество управления закупками и продажами на предприятиях пользователей, выявить «слабые звенья» в ассортиментной политике и снизить складские издержки.
Одна из отличительных черт новой учебной программы – детальное рассмотрение функциональных возможностей по расчетам с сотрудниками и контрагентами. Слушатели ознакомились с новыми возможностями приложения «Кадры. Табельный учет» и принципами его взаимодействия с приложением «Заработная плата». Кроме того, они получили фундаментальные знания в области разработки алгоритмов видов начислений и удержаний, создания табличных документов по начислению заработной платы и настройки платежей в фонды.
Для расширения круга знаний о новых возможностях системы «БЭСТ-5» в новую образовательную программу Учебного Центра был включен тематический блок, посвященный трем новым приложениям: «Учет производства», «Планирование производства» и «Учет питания». О функциях и принципах работы с приложением «Учет питания» рассказал руководитель компании «Интеллект-Сервис-Самара» Дмитрий Алексеевич Чурочкин.
По единодушному мнению слушателей, как тематика, так и качество преподавания нового учебного курса достойны оценки «отлично». В рамках занятий также состоялась сертификация специалистов: сертификационный экзамен по системе «БЭСТ-5» успешно выдержал Вакушин А.А. из Магадана.

Ньюсмейкер: БЭСТ — 192 публикации
Сайт: www.bestnet.ru

E-mail: best@bestnet.ru
Телефон: (495) 540-58-60