Новости. Опубликовано 22.02.2012 14:29 МСК.  Просмотров всего: 640; сегодня: 4.

Тепловычислитель нового поколения

В январе ОАО «Завод «Старорусприбор» запустил производство тепловычислителя ТВ7. Данный продукт существенно отличается от аналогов представленных на рынке, своим удобством в эксплуатации, надёжностью, а также расширенными функциями. В 2011 году на вычислитель ТВ7 был получен сертификат и внесён в Госреестр под № 48334-11 приказом от 08.12.2011.

Тепловычислитель ТВ7 создан для учёта для учета различных параметров энергоносителей в жилищно-коммунальной сфере, в закрытой или открытой системе теплоснабжения.

На базе тепловычислителя ТВ7 предприятие наладило выпуск теплосчётчика Т-34.

Потребители уже успели отметить преимущества нового тепловычислителя:

вычислитель тепла обеспечивает расчеты потребления энергоресурсов по любой из наиболее распространённых 14 схем подключения измерительных приборов;

показания на индикаторе по трём интерфейсам;

7 импульсных входов, седьмой можно нагружать электросчетчиком, что позволяет из одного места передавать всю информацию по единому каналу;

дополнительно измеряет температуру наружного воздуха и холодной воды;

корпус просторный для монтажа даже в самом полном исполнении, хорошо приспособлен для монтажа на DIN-рейку либо на стену;

для каждой трубы предусмотрен датчик температуры;

на четырёх строках индикатора читаемые тексты, а не условные знаки;

для просмотра индикатора в темноте предусмотрена подсветка;

настроит ТВ 7 можно как с клавиатуры, так и GR? Программное обеспечение — бесплатно;

диагностика счетчиков воды на отсутствие питания и выход из строя;

пять входов для датчиков давления;

три отдельных архива: текущий, итоговый и не стираемый архив событий — сохраняются при отсоединении питания;

текущий и итоговый архивы удаляются принудительно, архив событий никогда;

современный стандартный скоростной протокол обмена;

дистанционная либо автоматическая смена режимов учёта «зима-лето»;

при снятии на поверку кабель легко снимается, Тв7 остаётся закрытым;

не дороже своего предшественника ВКТ-7, базовая цена 6990 руб. без НДС.

О компании:

Старорусский приборостроительный завод более 50 лет является одним из ведущих предприятий российского приборостроения. Предприятие выпускает котельное оборудование, промышленные горелки (газовые горелки, жидкотопливные, комбинированные), автоматику, датчики, теплосчетчики, средства измерения, уровнемеры, манометры, приборы контроля техпроцессов.

Ньюсмейкер: Завод Старорусприбор — 17 публикаций
Сайт: staroruspribor.ru