на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 24.02.2012 14:01 МСК.  Просмотров всего: 575; сегодня: 1.

MirLand Development начинает сотрудничество с KONE

ООО «Петра-8», дочерняя компания MirLand Development Corporation Plc, заключила контракт на поставку первой партии эко-лифтов, которые будут установлены в жилом комплексе «Триумф Парк» в Санкт-Петербурге. Контракт включает установку и введение в эксплуатацию одиннадцати лифтов. Оборудование будет использоваться в первом пусковом комплексе «Триумф Парка», сдача которого запланирована на второй квартал 2013 года.

Для KONE это первый контракт по поставке оборудования на объект комплексного освоения территорий (КОТ) в Санкт-Петербурге. В случае продолжения сотрудничества с MirLand, «Триумф Парк» может стать крупнейшим объектом для компании KONE в Санкт-Петербурге. В проекте «Триумф Парк», насчитывающего порядка 9 тыс. квартир, предусмотрено не менее 180 лифтов.

Компания KONE поставит «Триумф Парку» лифты модели Kone EcoDom3000. Отличительными особенностями данной модели являются экологичность и экономичность, что обусловлено применением подъемного механизма KONE EcoDisc, который характеризуется высоким энергосбережением, пониженным уровнем шума, отсутствием необходимости в использовании масла и, таким образом, сокращением эксплуатационных расходов.

Роман Розенталь, генеральный директор MirLand Development:

«Одним из главных приоритетов в реализации проекта «Триумф Парк» для нас является экологичность и безопасность жителей, для которых мы строим. KONE имеет более чем столетнюю историю, на всем протяжении которой компания занималась разработкой решений для улучшения энергоэффективности своего оборудования, что является для нас одним из важнейших экологических показателей».

Пакин Роман, директор по новому оборудованию филиала ЗАО «КОНЕ Лифтс» в г. Санкт-Петербурге:

Для Компании KONE сотрудничество с MirLand Development является приоритетным и стратегически значимым. Жилой квартал «Триумф Парк», с учётом всех его пусковых очередей, может стать для нашей Компании одним из крупнейших проектов в жилом секторе Северо-Западного региона.

О проекте:

Жилой комплекс «Триумф Парк» строится в Московском районе Санкт-Петербурга на пересечении Дунайского проспекта и Пулковского шоссе. Проектом предусмотрено создание свыше 1 миллиона кв. метров площадей. Общий объем инвестиций в проект оценивается в более чем 1 млрд долларов США. Первый этап первого пускового комплекса предусматривает возведение 8-ми секционного жилого дома на 510 квартир с подземным паркингом на 194 машиноместа.

О компании:

MirLand: Development Corporation вышла на российский рынок в 2004 году. Контрольный пакет акций компании принадлежит инвестиционному холдингу Fishman Group, под управлением которого находится свыше 6 млн кв. м площадей по всему миру. Акции компании котируются на Лондонской фондовой бирже. Помимо Санкт-Петербурга, Mirland успешно реализует проекты в сфере жилой и коммерческой недвижимости в Москве, Саратове, Ярославле, Новосибирске и других городах России. На сегодняшний день в активе компании – 6 завершенных проектов общей площадью свыше 230 тысяч кв. м. Еще 10 проектов площадью около 1,5 миллионов кв. м находятся на разных этапах реализации.

О партнере:

Корпорация KONE – финская компания, занимающаяся продажей, монтажом и техническим обслуживанием лифтов и эскалаторов. Основана в 1910 году, присутствует на российском рынке с 1935 года. Сегодня KONE является одним из лидеров по импорту лифтов и эскалаторов в Россию. На обслуживании KONE только в Санкт-Петербурге находится более 10000 лифтов. В 2011 году в Санкт-Петербурге филиалом ЗАО «КОНЕ Лифтс» было поставлено и сдано в эксплуатацию более 200 лифтов, из которых более 30 лифтов - модели EcoDom.

Ньюсмейкер: MirLand Development — 40 публикаций
Сайт: www.mirland-development.com