на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 24.02.2012 07:22 МСК.  Просмотров всего: 291; сегодня: 1.

Команда Тулэнерго» приняла участие в V зимней спартакиаде

Санаторий-курорт «Краинка», расположенный в Суворовском районе Тульской области, стал местом проведения традиционной V зимней спартакиады сотрудников энергетических компаний региона.

Призерами соревнований, в которых приняли участие 15 команд, стали: первое место - филиал «ОГК-3» Черепетская ГРЭС, второе место – производственное отделение «Новомосковские электрические сети» филиала «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья», третье место – производственное отделение «Тульские электрические сети» «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья».

В программе спартакиады были представлены такие виды спорта, как лыжные гонки, шахматы, шашки и плавание. Несмотря на серьезную конкурентную борьбу, в течение всех дней соревнований царила атмосфера взаимной поддержки, дружелюбия и азарта.

В отдельных видах спорта, в своих возрастных группах, лучшие результаты (1-е место) показали следующие представители филиала «Тулэнерго»: лыжные гонки - специалист Центра обслуживания клиентов Анна Чкоидзе, мастер Южного участка службы линий электропередачи ПО «Тульские электрические сети» Дмитрий Середин, электромонтер по эксплуатации распределительных сетей Советского участка Щекинского РЭС ПО «Тульские электрические сети» Павел Смирнов; плавание – инженер Щекинского РЭС ПО «Тульские электрические сети» Андрей Пономаренко, электромонтер по эксплуатации высоковольтных линий ПО «Новомосковские электрические сети» Елена Копылова; шахматы - электромонтер по эксплуатации высоковольтных линий Кимовского РЭС ПО «Новомосковские электрические сети» Александр Гринкевич, инженер группы по обеспечению деятельности производственного отделения «Новомосковские электрические сети» департамента транспорта и учета электроэнергии Татьяна Кондаурова; шашки – инженер группы транспорта электроэнергии отдела реализации услуг ПО «Тульские электрические сети» Елена Горбунова.

В торжественной обстановке представители организационного комитета вручили призерам спартакиады медали, грамоты и памятные подарки.

Ньюсмейкер: Тулэнерго филиал МРСК Центра и Приволжья — 963 публикации
Сайт: tulenergo.ru