на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 24.02.2012 06:52 МСК.  Просмотров всего: 527; сегодня: 1.

Сумма активов под управлением УК «Промсвязь» выросла более чем на 60%

Сумма активов под управлением УК «Промсвязь» за 2011 год выросла более чем на 60%.

По итогам работы в 2011 году сумма активов под управлением УК «Промсвязь» выросла более чем на 60% и составила более 10 млрд рублей.

Также по итогам 2011 года почти в два раза выросло количество клиентов, купивших паи открытых паевых инвестиционных фондов УК «Промвязь», а также тех, кто выбрал фонды доверительного управления.

В 2011 году УК «Промсвязь» расширяла и оптимизировала продуктовую розничную линейку: было завершено формирование ОИПИФ "Индекс ММВБ", а также был изменен тип фонда «Промсвязь-Облигации» с интервального на открытый для большего удобства клиентов.

Фонды «Промсвязь-Акции» и «Промсвязь-Сбалансированный» не раз признавались лучшими ПИФами в своих категориях среди всех открытых российских фондов.

Так, ОПИФСИ «Промсвязь-Сбалансированный» в феврале 2012 года и сентябре 2011 года был назван лучшим ПИФом смешанных инвестиций за три года журналом Forbes. Также в октябре 2011 года фонд вошел в тройку лучших по доходности среди фондов смешанных инвестиций в рейтинге Investfunds. Журнал Forbes в сентябре 2011 года назвал фонд «Промсвязь-Акции» вторым лучшим среди фондов акций с доходностью 29,1%.

УК «Промсвязь» в 2011 году активно расширила сеть продаж паевых фондов – количество точек продаж увеличилось на 94 и составило на 1 января 2012 года 213 офиса по всей России. К концу 2012 года паи УК «Промсвязь» можно будет приобрести в более чем 250 офисах Промсвязьбанка.

Об УК «Промсвязь»

ООО «Управляющая компания Промсвязь» (юридический адрес: Россия, Москва, ул. Стромынка, д.18, стр. 27,оф.3, лицензия ФСФР РФ № 21-000-1-00096 от 20 декабря 2002 г.) является 100% дочерней компанией Промсвязьбанка, работает на финансовом рынке с 2002 года и вошла в число победителей конкурса на право управления накопительной частью государственной пенсии, проведенного Министерством Финансов РФ. Собственный капитал составляет более 266,86 млн рублей. Активы под управлением – более 10 млрд рублей. Надежность управляющей компании подтверждена рейтингами ведущих российских рейтинговых агентств: РА “НАУФОР” – ВВВ+, РА “Эксперт” – В++.

Ньюсмейкер: Optiland — 75 публикаций
Сайт: upravlyaem.ru

Тематические сайты: Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)