на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 22.02.2012 14:42 МСК.  Просмотров всего: 812; сегодня: 1.

Компания ЛИКОНД запускает новый сайт по воздухоочистителям DAIKIN

Компания ЛИКОНД, официальный партнер корпорации DAIKIN (Япония) в Украине, презентовала украинскому климатическому рынку новый веб-сайт об очистителях воздуха DAIKIN последнего поколения, aircleaner.com.ua.

Новый сайт содержит интересную и полезную информацию об инновационных технологиях очистки воздуха, детальное описание новых моделей очистителей DAIKIN, характеристики и рекомендации по эксплуатации очистителей воздуха, а также позволяет пользователям получить ответы на часто задаваемые вопросы.

Кроме этого, целый раздел ресурса посвящен новой модели очистителя воздуха DAIKIN MC70LVM с технологией Flash Streamer. Здесь потребитель сможет получить подробную информацию об этой уникальной технологии и узнать, как она работает.

Напомним вкратце, что технология «стримерного разряда» - это передовая разработка компании DAIKIN, принцип которой заключается в расщеплении электронами вирусов, бактерий, формальдегида и молекул запахов на безвредные побочные продукты, а также стимуляции фотокаталитической реакции на поверхности титано-апатитового фотокаталитического фильтра, удаляющего вирусы и бактерии.

Важным моментом является также интеграция сайта в наиболее популярные социальные сети: Facebook, Twitter, Одноклассники и Google+. С помощью такой системы все пользователи смогут поделиться полезной информацией с друзьями на своих страничках.

«На сегодняшний день проблема чистого воздуха в жилых помещениях становится одной из наиболее актуальных, – говорит Владимир Степура, директор компании ЛИКОНД. – Новый сайт, посвященный воздухоочистителям последнего поколения производства компании DAIKIN, позволит всем пользователям детально ознакомиться с новейшими технологиями по очистке воздуха, и выбрать для себя самый оптимальный вариант решения этой проблемы».

Справка.

Daikin Europe N.V. - европейская штаб-квартира корпорации Daikin Industries (Япония), главный офис для стран Европы, Украины, России, стран Африки и Ближнего Востока. Компания Daikin Europe N.V. является 100% дочерней компанией Daikin Industries Ltd , получает финансовую и техническую поддержку от японской материнской компании и имеет доступ к мировым передовым разработкам в области кондиционирования, вентиляции воздуха, отопления и охлаждения. Компания Daikin Industries основана в 1924 году.

Официальный торговый партнер DAIKIN в Украине – компания ЛИКОНД. Компания работает на украинском кондиционерном рынке с 2001 года, поставляя широкий спектр оборудования ТМ Daikin для помещений коммерческого, общественного и жилого назначения – чиллеры, фанкойлы, сплит- и мультисплит-системы, очистители воздуха, системы отопления на базе тепловых насосов класса «воздух-вода». «ЛИКОНД» также осуществляет консультации и помощь в подготовке проектов, подбор оборудования, обучение технических специалистов, развивает сервисное направление.

Дилерская сеть компании насчитывает более 500 партнеров по всей Украине. Филиалы компании работают в Днепропетровске (Ликонд-Днепр) и АР Крым (Ликонд-Крым). Общий штат компании – 45 человек.

Ньюсмейкер: Компания Ликонд — 144 публикации
Сайт: www.leacond.com.ua

Телефон: (044) 238-61-21
Тематические сайты: Производители товаров и услуг, Технологии
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: Содружество независимых государств (бывш.)