Новости. Опубликовано 12.07.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1215; сегодня: 1.

Открытие всероссийского межотраслевого бизнес портала marketmap.ru

1 июля открыт для пользователей новый межотраслевой бизнес-портал marketmap.ru. Это межотраслевая информационно-поисковая система Российского делового мира, основная задача которого - создание единого информационного пространства для бизнеса. Проект предназначен для предприятий, предпринимателей и других субъектов рынка, ведущих активную деятельность и заинтересованных в поиске новых потребителей, а также поставщиков товаров и услуг.
На marketmap.ru реализован уникальный механизм создания представительства каждой, отдельно взятой компании, и в то же время каждая компания интегрирована в единую торговую систему, в которой каждый участник размещает свои предложения. Удобные индивидуальные настройки для каждого пользователя, центр пресс-релизов, тендеры, вакансии и резюме позволят получить полную информацию как об отдельно взятом регионе, так и о развитии конкретной отрасли в целом.
Возможность найти деловых партнеров, ознакомиться с последними новостями интересующих Вас отраслей, организовать продажи своих товаров или найти нужного поставщика, провести эффективную рекламную кампанию — вот далеко не полный перечень причин, по которым marketmap.ru уже является одним из наиболее популярных проектов в деловой среде.
Мы приглашаем все компании, заинтересованные в активном продвижении своих товаров и услуг, принять участие в работе проекта и оценить все преимущества, предоставляемые проектом.
Чтобы разместить информацию о своей компании, ее товарах и услугах –просто заполните небольшую регистрационную форму - http://marketmap.ru/registration. На сегодняшний день все услуги портала бесплатны.

Ньюсмейкер: Mgmedia
Сайт: www.marketmap.ru