на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 24.02.2012 16:02 МСК.  Просмотров всего: 583; сегодня: 1.

«Мир детства»: мы за консолидацию в интересах развития

Деловую программу Международной выставки «CJF – Детская мода -2012.Весна» 28 февраля откроет круглый стол «Перспективы производства инновационных текстильных материалов и изделий детского ассортимента», организованный Министерством промышленности и торговли России и «Экспоцентром».

В работе круглого стола примут участие директор департамента лесной и легкой промышленности Минпромторга Михаил Клинов и заместитель директора департамента Олег Кащеев.. Приглашена Елена Мизулина - председатель Комитета Государственной Думы по делам женщин, семьи и детей, Юлия Гримальская - заместитель руководителя Департамента семейной и молодёжной политики Правительства Москвы, Зинаида Драгункина - Председатель Комитета Совета Федерации по науке, образованию, культуре и информационной политике, Валентин Юдашкин - российский модельер, народный художник Российской Федерации и другие представители органов законодательной и исполнительной власти Российской Федерации и представители бизнеса – производители детских товаров.

Комментируя взаимодействие с производителями детских товаров, вовлеченными в проекты Министерства, Михаил Клинов отмечает: «Производство тканей - большой вклад в развитие детской и юношеской моды. Российский потребитель начинает приобретать российские товары, экологически чистые и безопасные, созданные с учетом стандартов качества».

Организаторы вынесли на обсуждение за круглым столом следующие вопросы:

 Актуальный детский ассортимент. Школьная форма: за и против

 Потребительские предпочтения и приверженность брендам

 Современные тенденции и перспективы развития рынка детской одежды

 Государственная поддержка российских производителей

 Разработка инновационных текстильных материалов и изделий детского ассортимента и перспективы их применения.

От Группы компаний «Мир детства» к участию в этом круглом столе приглашены Исполнительный Вице-президент Группы компаний «Мир детства» Галина Ятчук, директор департамента «Одежда» компании "Мир детства" Софья Трусюк и директор по информационной политике и коммуникациям Группы компаний "Мир детства" Наталья Орлова. Круглый стол состоится в 12 часов 28 февраля, в конгресс-центре «Экспоцентра», сразу после торжественного открытия выставки.

Галина Ятчук уже третий сезон становится спикером встреч Минпромторга с участниками выставок «CJF – Детская мода». Инициативы Группы компаний «Мир детства», без малого двадцать лет успешно работающей на рынке товаров и услуг для детей, всегда с одобрением принимаются аудиторией. «Мы всегда готовы делиться накопленным практическим опытом в интересах развития отрасли, - прокомментировала Галина Ятчук, - На очередной встрече мы хотели бы обсудить пути сотрудничества бизнеса и власти для осуществления эффективных инновационных мер, направленных на преодоление различных барьеров, мешающих развитию отечественного рынка детской одежды и текстиля. Мы за консолидацию ресурсов».

Группа компаний «Мир детства» успешно развивается на детском рынке с 1994 года. Комплексный разносторонний подход к поддержке семей обеспечивают взаимодополняющие бизнес-подразделения, выпускающие детские товары и оказывающие разнообразные услуги родителям в их заботах о гармоничном развитии ребенка с самого раннего возраста. В состав Группы компаний «Мир детства» входят Торгово-производственная компания «Мир детства» (производство и оптовая торговля детскими товарами), Семейный центр «Ого-Город» (услуги в области детского развития и развлечений), Издательство МД-Медиа (издание детских книг и производство мультфильмов), благотворительный Фонд «Веда». Деятельность всех бизнес-направлений базируется на исследованиях, проектных разработках и методических рекомендациях Института современного детства. «Мир детства» обладатель многочисленных наград за высокие потребительские свойства товаров, в том числе победитель Первой Национальной премии индустрии детских товаров «Золотой медвежонок» в номинациях «Детская одежда» и «Бренд года».

Ньюсмейкер: Мир детства — 23 публикации

E-mail: info@mirdetstva.ru
Телефон: +7 (495) 228 31 92 ext 5015 Моб.+7 (915) 143 77 93
Тематические сайты: Исследования, статистика, аналитика, Торговля, дистрибуция, продажи