на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 24.02.2012 12:19 МСК.  Просмотров всего: 1224; сегодня: 1.

В российском офисе Jungheinrich новый руководитель отдела продаж

С начала 2012 года должность руководителя отдела продаж в российском представительстве концерна Jungheinrich занимает Люк Снайдерс, специалист из Нидерландов.

С 2006 по 2010 гг. господин Снайдерс являлся руководителем отдела арендной и б/у техники Jungheinrich в России, после чего занял аналогичную должность в офисе компании в Барселоне.

Люк Снайдерс родился в 1982 году в Лихтенворде (Нидерланды). В 2003 году окончил Высшую школу Арнхейма и Неймигена (Hogeschool van Arnhem en Nijmegen) по специальности «Бизнес и Менеджмент». Свою карьеру в Jungheinrich начал в 2004 году.

Немецкий концерн Jungheinrich («Юнгхайнрих») - один из мировых лидеров в области подъёмно-погрузочной и складской техники. С 1953 года компания с центральным офисом в Гамбурге предлагает продукцию и услуги, предназначенные для развития интралогистики промышленных компаний.

Ассортимент продукции Jungheinrich включает в себя различные виды складской техники, стеллажные системы, сервис, услуги по оптимизации склада. По объёму продаж складской техники Jungheinrich является одним из лидеров, как в Европе, так и в России. ООО «Юнгхайнрих подъемно-погрузочная техника» имеет три филиала – в Москве, Санкт-Петербурге и Екатеринбурге, а также более 35 сервисных центров во всей России.

Ньюсмейкер: Юнгхайнрих подъемно-погрузочная техника — 134 публикации
Сайт: www.jungheinrich.ru