Курсы валют
на 09.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213468
Новости. Опубликовано 24.02.2012 18:22 МСК.  Просмотров всего: 1029; сегодня: 2.

Руспанель: инновационная технология ремонта

Руспанель:  инновационная технология ремонта

У этого нового строительного материла нет недостатков….

Он идеально подходит как профессиональным строителям, так и домашним мастерам. Обладает длинным списком преимуществ, а стоит относительно недорого.

РПГ-панели – уникальный материал 21 века, позволяющий даже непрофессионалам достигать потрясающих результатов в строительстве и отделке дома.

Главное достоинство РПГ-панелей – универсальность. Они могут применяться для широкого спектра работ: тепло-, шумо-, гидроизоляции стен, полов, потолков; выравнивания поверхностей; создания оснований под любую финишную отделку; создания конструкций необычных форм; изготовления стен и перегородок. В каждой из перечисленных областей РПГ-панели способны не просто заменить традиционные материалы, но и значительно упростить строительные или ремонтные работы, вывести их на более качественный, современный и доступный уровень.

О чем идет речь?

РПГ-панели – это новый строительный материал из экструдированного полистирола. Изготавливаются панели в виде листов различной толщины, покрываются слоем полимерцементного состава и одним или двумя армированными слоями стекловолоконной сетки, придающим материалу необходимую прочность.

За счет комбинирования слов и уникальных свойств самого полистирола РПГ-панели имеют массу преимуществ в сравнении с другими строительными материалами.

• Отличные тепло- и звукоизоляционные свойства. Панель толщиной всего 30 мм может использоваться в качестве основного утеплителя для стен, пола, потолков.

• 100% гидроизоляционные свойства. РПГ-панели не пропускают и не впитывают воду. Их можно использовать даже в самых сырых помещениях. Если на панель налить воды, то лужица останется до тех пор, пока не испарится.

• Малый вес. Панель с размерами ХхХ см весит всего ХХ кг. РПГ-панели просто перевозить. Они не создают нагрузку на конструкции, поэтому могут использоваться для утепления и гидроизоляции конструкций с малой несущей способностью – крыш, балконов, лоджий и т.д.

• Способны выдерживать высокие и низкие температуры. Температурный интервал эксплуатации – от минус 50 до + 75°C. Панели можно применять не только для внутренней отделки, но и для оформления фасадов. Они не потрескаются, не испортятся, не потеряют своих характеристик ни от морозов, ни от жары, ни от перепадов температуры.

• Идеально ровная поверхность. Наилучший вариант для выравнивания поверхностей – пола, стен, потолка взамен такому трудоемкому процессу, как оштукатуривание.

• Отличные конструктивные характеристики. Из РПГ-панелей можно изготавливать полки, мебель для ванной комнаты и бань, делать откосы, подиумы, экраны, использовать при строительстве каркасных домов, создавать необычные изделия с причудливыми формами.

• Хорошая адгезия к любым материалам, используемым для финишной отделки. РПГ-панели можно шпаклевать, грунтовать, красить. На них можно клеить обои, кафель, мрамор, другие декоративные покрытия, укладывать ламинат, паркет.

• Отсутствие линейного расширения. Трещин в финишной отделке со временем не появится – обои не будут пузыриться, кафель не отпадет. Панели не изменяют своих характеристики даже в самых сложных условиях эксплуатации – предельных температурах и высокой влажности.

• Полностью готовы к применению. Обеспечивают быстрый и технологичный монтаж, справиться с которым сможет любой домашний мастер. Привлечение специалистов для установки РПГ-панелей не требуется.

• Привлекательная стоимость. Отделка, утепление, строительство с использованием РПГ-панелей в большинстве случаев обходится дешевле, чем то же самое с использованием традиционных материалов.

• Экологическая чистота. РПГ-панели не имеют запаха, не вызывают раздражений кожи, не содержат фторхлоруглеводородных вспучивающих веществ.

• Высокая стойкость к биологическому разрушению. РПГ-панели имеют неограниченный срок службы. Устанавливаются один раз и на всю жизнь.

Ни один из существующих сегодня на рынке строительных и отделочных материалов не может похвастаться таким впечатляющим списком преимуществ. Действительно революционный материал, который с каждым годом набирает всю большую популярность как в среде профессиональных строителей, так и домашних мастеров.

Области применения

РПГ-панели изготавливаются с различной толщиной, от которой напрямую зависят области их применения.

РПГ-панели с толщиной 10 мм могут использоваться для выравнивания стен и потолков, заменяя оштукатуривание. Крепление панели на стену или потолок производится механически (например, с помощью шурупов, саморезов), с помощью клея, комбинированно или на каркас. Полимерцементный слой панели имеет хорошую адгезию к клеевым составам для финишной отделки. Приклеивать к панели плитку, мрамор, обои даже проще, чем к бетонным стенам. Поверхность получается идеально ровной – без холмов и впадин. В стыках соединений листов панелей зазоров не образуется. Стыки можно склеивать и соединять механически, после чего герметизировать клеевыми составами на полиуретановой основе.

РПГ-панели с толщиной от 20 мм используются для организации оснований на каркасе (при каркасном домостроении), выравнивания полов и создания качественных напольных оснований, обладающих отличными звуко-, тепло и гидроизоляционными свойствами. Панели имеют высокую прочность на сжатие – приклеенная к панели кафельная плитка размером 4х4 см способна выдерживать постоянную нагрузку равную 500 кг. Укладывать ламинат, паркет, устанавливать систему «теплого пола» можно прямо на панели без использования дополнительных материалов. Как было сказано выше, панели способны эффективно задерживать влагу, поэтому могут использоваться для защиты нижних слоев пола (бетонной стяжки, древесины) во влажных и сырых помещениях, например, в ванных комнатах, в саунах и банях.

РПГ-панели с толщиной от 30 мм могут применяться для тепло- и шумоизоляции стен, потолка, пола. За счет широкого температурного диапазона использования РПГ-панели можно устанавливать как внутри, так и снаружи зданий.

РПГ-панели толщиной 50-100 мм могут использоваться для создания мебели, перегородок, не несущих стен, откосов, различных коробов, экранов для ванны, поддонов и стенок для душевых кабин, др. изделий, в том числе необычных форм, что предоставляет широкие возможности для фантазии в области оформления помещений. Создать эксклюзивный интерьер с РПГ-панелями намного проще, чем с другими материалами, за счет этого данные изделия пользуются огромной популярностью у дизайнеров. РПГ-панели способны выдерживать серьезные статические и динамические нагрузки, поэтому изготовленными из них перегородками можно перекрывать большие пролеты без обустройства дополнительных каркасов. Изделий из РПГ-панели полностью готовы к финишной отделке. Каких-либо дополнительных материалов не требуется.

РПГ-панели очень просто резать – можно обычной пилой или ножом. Такая легкость монтажа и обработки в сочетании с непревзойденными качествами, приемлемой ценой и широкой сферой применения делает РПГ-панели крайне полезным материалом для домашнего использования. Специальных навыков для работы с панелями не требуется. С помощью РПГ-панелей любой желающий может производить строительные и ремонтные работы на профессиональном и качественном уровне.


Ньюсмейкер: Русская Панель Групп — 13 публикаций
Сайт: ruspanel.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: 2252524@mail.ru
Телефон: +7 495 225-2524

Руспанель:  инновационная технология ремонта

Руспанель:  инновационная технология ремонта

Тематические сайты: Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт, Технологии
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Предварительные результаты Правового диктанта в Ростовской области Рождественский вертеп хотят создать при ростовском храме Петра и Февронии Юристам года-2017 в Ростовской области вручили региональную премию График семинаров 2018 - в Москве, Сочи, Крыму, КавМинВодах, на Алтае и за рубежом. Новогодняя скидка Роттердам на первом месте по рентабельности П.С. Дорохин: «Сложившаяся в РФ налоговая система – издевательство над экономикой» Рекламное агентство в Хабаровске Панацея или перестраховка? В Екатеринбурге прошел VIII Всероссийский фестиваль-конкурс народного танца на приз Ольги Князевой Замена личинки замка входной металлической двери