на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 25.02.2012 15:02 МСК.  Просмотров всего: 435; сегодня: 1.

ГК «МИЦ» выбрала «журналистское» название для нового проекта

Конкурс, организованный при информационной поддержке РБК-Недвижимость и Lenta.ru, собрал более 60 участников – журналистов рынка недвижимости. В течение более чем двух недель на электронный адрес конкурса было прислано около 200 вариантов названий. А 17 февраля 2012 года прошла церемония награждения, где была названа тройка победителей.

Торжественный вечер в стиле «Бондианы» собрал большинство журналистов рынка недвижимости. С первых минут официальной части мероприятия гости погрузились в атмосферу тайн и приключений. По сценарию главные участники мероприятия, они же агенты тайной спецсети, должны были подобрать кодовое название, при помощи которого можно открыть сейф с главным призом. В течение вечера со-ведущая развлекательной программы Ольга Новицкая, директор по связям с общественностью ГК «МИЦ», создавала агентурную сеть, рассекречивая досье действующих лиц - журналистов, проверяя предложенные ими варианты названий для декодировки сейфа. Во время музыкальных пауз развлекательной программы гости вечера наслаждались выступлениями команды паркурщиков и вокальными номерами Людмилы Светловой, актрисы театра и кино, солистки мюзиклов «Граф Монте Кристо», «Оливер Твист». Кульминацией вечера стало появление у сцены огромного передвижного сейфа, который открылся после верно указанного кодового слова - названия будущего жилого комплекса. Эффектное появление танцевального коллектива и исполнение зажигательного номера символизировало завершение официальной части мероприятия, по окончанию которой всех гостей ожидало продолжение вечера, неформальное общение и дискотека.

Элина Плахтина заняла первое почетное место. Ее вариант названия «Зеленые аллеи» по мнению конкурсной комиссии оказался благозвучным и подходящим для нового жилого проекта. Для награждения победителя на сцену поднялся председатель совета директоров ГК «МИЦ» Андрей Рябинский. «Было предложено много интересных названий, но «Зеленые аллеи», безусловно, субъективно было принято большинством членов жюри и станет именем для нового жилого комплекса в г. Видное. Для нас это первый опыт проведения подобного рода мероприятий, но, я думаю, станет хорошей традицией, и каждый раз, запуская новый проект, мы будем проводить конкурс на лучшее название», - Андрей Рябинский.

Второе место по итогам конкурса заняла Ольга Долгова, журналист издания «Профиль», которая предложила назвать жилой комплекс «ЖК Тихая гавань». И, наконец, третье место - за оригинальность идеи (ЖК «Ликвидное») было присуждено - Артему Блюденову, выпускающему редактору «Новости недвижимости» объединенной редакции новостей РИА Новости.

Жюри не осталось равнодушным и к остальным участникам конкурса, которые предложили другие интересные варианты названий, но не вошли в тройку победителей. Поощрительные призы были вручены Андрею Москаленко (журнал «Профиль), Наталии Павловой-Катковой (Gdeetotdom.ru), Арсению Меситову (информационное агентство Интерфакс), Кузнецову Ивану (портал Cottage.ru), Чичеровой Людмиле (портал Metrinfo.ru).

«Хочу поблагодарить всех за активное участие в конкурсе. Спасибо за ваши идеи, за смелость и изобретательность! Большинство присланных вариантов названий действительно были достойны внимания. Очень приятно было вновь увидеть всех вас и до скорых встреч! », - отметила Ольга Новицкая, директор по связям с общественностью ГК «МИЦ».

Ньюсмейкер: Группа компаний МИЦ — 1539 публикаций
Сайт: mosipoteka.ru

E-mail: novitskaya@gk-mic.ru
Тематические сайты: Производители товаров и услуг