Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37976, сайтов: 360, публикаций: 2220429
Новости. Опубликовано 24.02.2012 12:05 МСК.  Просмотров всего: 599; сегодня: 1.

Квартиры в городе Видное: экология и доступность

Квартиры в городе Видное: экология и доступность

Город Видное – активно развивающийся спутник Москвы, который располагается всего в 5 километрах от МКАД, отличается высокой благоустроенностью и практически столичной инфраструктурой. Сегодня здесь строится много нового жилья, да и на вторичном рынке немало весьма интересных предложений, что делает этот подмосковный городок крайне популярным у покупателей недвижимости.

Рынок новостроек в Видном сегодня развивается очень интенсивно. Основной упор застройщики здесь делают на качественные монолитно-кирпичные дома. Средняя стоимость квадратного метра в Видном составляет около 78 тыс. рублей. На сегодняшний день реализация квартир идет в 9 жилых комплексах.

Что касается вторичного рынка недвижимости, то цены на жилье здесь низкими не назовешь. Так, однокомнатная квартира в панельной пятиэтажке обойдется не менее чем в 3-3,5 млн. рублей, в кирпичном доме от 4 и выше млн. рублей. Цены на квартиры большей площади начинаются от 5,5 млн. рублей. «Сравнительно высокая стоимость недвижимости на вторичном рынке в этом городе обусловлена минимальным расстоянием от столицы, удобным транспортным сообщением и высокоразвитой инфраструктурой, - поясняет Инна Игнаткина, директор отделения ГК «МИЦ». – Также на цены влияет то, что со спросом здесь проблем нет. Видное – город небольшой, старый жилой фонд находится в хорошем состоянии, поэтому покупатели находятся всегда».

В городе есть все популярные продуктовые сети: Перекресток, Квартал, Пятерочка, функционирует спортивный комплекс, развлекательные объекты. Тот, кто собирается поселиться в Видном с детьми, всегда сможет сводить их на прогулку в детский городок с аттракционами или отправить заниматься в кружки и студии, располагающиеся в местном доме культуры. Все, кто посещает Видное, отмечают, что работа коммунальных служб в нем поставлена на высоте: что зимой, что летом на улицах города очень чисто. В 2006 году Видное заняло первое место в конкурсе «Самый благоустроенный город России» среди населённых пунктов с населением менее 100 000 человек.

Ко всему вышеперечисленному, Видное обладает высокой транспортной доступностью. Одно из главных преимуществ этого подмосковного города – наличие железнодорожного сообщения с Москвой. Дорога от ст. м. Нагатинская или ст. м. Варшавская занимает всего 20-25 минут на электричке. Если ехать по Старому Каширскому шоссе, то при отсутствии серьезных пробок можно добраться за 10-20 минут. Есть и автобусное сообщение, иными словами – весь спектр транспортных возможностей.

Экологическая ситуация в городе Видное многими оценивается как очень хорошее, но не следует забывать, что в городе располагается несколько крупных промышленных предприятий. Однако в остальном Видное – очень чистый, благоустроенный, озелененный и, главное, тихий городок с практически столичным уровнем инфраструктуры.


Ньюсмейкер: Группа компаний МИЦ — 1539 публикаций
Сайт: mosipoteka.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: info@mosipoteka.ru
Телефон: +7 (495) 665 6196
Тематические сайты: Недвижимость, Промышленность
Сайты субъектов РФ: Москва, Московская область
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
15 лет донской Адвокатской палаты — итоги, успехи и перспективы 100 баллов из 100 возможных при оценке семян озимой пшеницы Замена личинки замка входной двери Ремонт и установка дверных доводчиков ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты У москвичей появилась возможность заказывать еду прямо из Telegram!