на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37955, сайтов: 360, публикаций: 2217259
Новости. Опубликовано 24.02.2012 09:24 МСК.  Просмотров всего: 252; сегодня: 1.

НАИК примет участие в 3-й Международной выставка и конференции SAPE 2012

Представители Национальной ассоциации инжиниринговых компаний (НАИК) посетят 3-ю Международную выставку и конференцию по безопасности и охране труда в ТЭК SAPE 2012. Мероприятие состоится 10-12 апреля 2012 года и традиционно пройдет в Выставочном павильоне «ЭЛЕКТРИФИКАЦИЯ» №55, располагающемся на территории ВВЦ (г. Москва).

Организаторами предстоящего мероприятия выступают Министерство энергетики РФ и Выставочный павильон «Электрификация». Выставка по безопасности и охране труда – инструмент коммуникации научных, промышленных, стандартизирующих и контролирующих организаций в системе обеспечения безопасности условий труда на предприятиях ТЭК.

Выставка SAPE 2012 наиболее полно представит обзор специализированных тематических разделов:

• Средства индивидуальной и коллективной защиты персонала предприятий ТЭК.

• Технические средства обеспечения безопасности энергообъектов.

• Аварийно-спасательные средства.

«Соблюдение самых жёстких требований безопасности – один из залогов успешного развития ТЭК. Все компании ассоциации уделяют повышенное внимание данному направлению работы: постоянно проводятся тренинги, обучение и инструктаж персонала, закупается самое современное оборудование и технологии, изучается международный опыт. Поэтому в рамках мероприятия мы планируем поделиться с коллегами своими знаниями и опытом», - отмечают в Национальной ассоциации инжиниринговых компаний.

В рамках выставки пройдет ежегодная Конференция SAPE 2012, которая позволит наглядно представить опыт и идеи представителей мирового профессионального сообщества. Доклады и дискуссии коснутся состояния нормативно-правовой базы и законодательного обеспечения, управления персоналом, аттестации рабочих мест, инноваций в области охраны труда и здоровья.Ключевым мероприятием обширной деловой программы SAPE 2012 станет Всероссийское совещание главных инженеров-энергетиков.

О Национальной ассоциации инжиниринговых компаний:

НАИК (Национальная ассоциация инжиниринговых компаний) – ведущее российское профессиональное объединение крупнейших инжиниринговых компаний страны. Ассоциация создана в 2008 г. с целью формирования стандартов работы инжинирингового рынка, представления органам государственной власти единой консолидированной позиции членов ассоциации. Общая доля рынка инжиниринговых услуг России, занимаемая компаниями - членами НАИК, превышает 80 %.

Компании-члены НАИК: Интертехэлектро – Новая Генерация, ВО Технопромэкспорт, Системы управления, Группа Е4, Энергостройинвест - Холдинг, ЭМАльянс, ЕвроCибЭнерго-инжиниринг, Энергопроект, Группа компаний «КВАРЦ», Инженерный центр ЕЭС.

Тематические сайты: Бизнес России, Инжиниринг
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Встреча с автором энергетических картин, художницей из Твери Светланой Мучновой «ПЭК» помог «М.Видео» втрое сократить сроки доставки товаров в регионы Донбасс не вернется в Украину в ее современном варианте. В собрании Карелии поддержали инициативу ОНФ о создании «зеленого щита» Петрозаводска Т Плюс и Химпром планируют реализовать сделку в отношении Новочебоксарской ТЭЦ-3 БФ «Детский мир» открыл 10 игровых комнат на юге России Записные книжки Moleskine Time - место для сбора и организации ваших самых ценных мыслей и планов «Титан» выступает официальным партнером по безопасности Суперлиги-1 К профессиональной карьере – с Союзом машиностроителей Игорь Морозов вернулся в Совет Федерации.