на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215870
Новости. Опубликовано 24.02.2012 16:54 МСК.  Просмотров всего: 600; сегодня: 1.

Компания «ЭкоКонтроль» открыла официальное представительство в сети Интернет

В 2012 году компания «ЭкоКонтроль», которая занимается санитарной обработкой помещений в Москве и Московской области, открыла собственное представительство, которое заняло доменное имя: ekocontrol.ru.

Новый сайт посвящен информационной поддержке компании, здесь можно найти информацию о работе компании «ЭкоКонтроль» и оказываемых услугах. Основным видом деятельности является предоставление полного комплекса услуг для обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения. Именно данной сфере и посвящена вся работа сайта, здесь можно найти информацию о наиболее эффективных способах избавления от проблем связанных с грызунами, ненужной растительностью, грибками, ознакомиться со специальными препаратами.

Сайт имеет удобный интерфейс и навигацию, здесь легко ориентироваться. Помимо информационной составляющей, разработан раздел «Обратная связь», где каждый клиент компании сможет оставить интересующие вопросы и получить оперативные ответы.

«Наше официальное представительство в сети – это значительный в становлении и развитии компании, на сегодняшний момент именно сайт является визитной карточкой любой фирмы. В будущем мы планируем расширять возможности нашего представительства и ежемесячно дополнять разделы сайта актуальной, и свежей информацией», - комментирует Генеральный директор Карповкина Оксана Владимировна.

Задать все интересующие вопросы об услугах можно по телефону.

Информация о компании:

Основное направление деятельности компания «ЭкоКонтроль» - обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения. В спектр предоставляемых услуг входит: дезинсекция, дезинфекция, дератизация, химический анализ воды, лабораторно-инструментальные исследования, уничтожение нежелательной растительности.

Компания имеет необходимые сертификаты на проведение санитарных мероприятий. Цена на услуги устанавливается в зависимости от площади объекта.

Безопасность для здоровья людей – главный принцип работы компании.

Адрес: Россия, Москва, 101000 , Архангельский пер., д. 9, стр. 1

Ньюсмейкер: ЭкоКонтроль