Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220047
Новости. Опубликовано 24.02.2012 08:52 МСК.  Просмотров всего: 904; сегодня: 4.

Северо-Кавказский банк: Юбилейный итог

Почти 13 млрд. рублей разместили клиенты Северо-Кавказского банка ОАО «Сбербанк России» на условиях вклада «Юбилейный-170», разработанного специально к 170-летию Сбербанка (открыть вклад можно было до 31 января текущего года). Счета по этому вкладу составляют почти 20 процентов всех срочных депозитов банка. Популярность этому продукту обеспечили привлекательные условия и повышенная процентная ставка.

Вклады по-прежнему остаются самым популярным инструментом сохранения денежных средств. Всего в Северо-Кавказском банке хранится почти 130 млрд. рублей частных клиентов.

На правах рекламы. ОАО «Сбербанк России». г. Москва, ул. Вавилова, 19. Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций № 1481, от 30.08.2010.

Ньюсмейкер: Северо-Кавказский банк Сбербанка России — 492 публикации
Сайт: www.sberbank.ru
ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец Киоск автомат для продажи воды Глонасс GPS мониторинг транспорта Зефир – аренда и прокат звука и света в Санкт-Петербурге В Сочи появилась «Нефть». Теперь «Нефть» качает Россию СМИ поставят плашку «иноагент» на аккаунтах в соцсетях Лайфхак от «Метриум Групп»: Как получить налоговый вычет при покупке новостройки Активисты ОНФ в Ленинградской области проверили благоустройство в Выборге