на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2219159
Новости. Опубликовано 11.07.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 412; сегодня: 1.

Система ЛЕТОГРАФ впервые представлена специалистам предприятий атомной промышленности

Компания ЛЕТОГРАФ, российский разработчик программного обеспечения для государственных и коммерческих организаций, приняла участие в специализированном семинаре «Применение программных средств автоматизации проектирования и поддержки жизненного цикла изделия на предприятиях атомной отрасли».
Организаторами мероприятия, прошедшего с 26 по 28 июня 2007 г. в Москве, выступили ФГОУ «Московский институт повышения квалификации «Атомэнерго» и ООО «Корпоративные электронные системы».
В рамках семинара компания ЛЕТОГРАФ рассказала об одноименной системе управления документами, автоматизации бизнес-процессов и интеграции приложений руководителям и специалистам конструкторских, технологических, эксплуатационных отделов и сотрудникам служб качества отраслевых предприятий.
Участники мероприятия познакомились с возможностями ЛЕТОГРАФ по формированию информационной инфраструктуры компании и основными компонентами системы, такими как: корпоративный портал, система управления документами, система потокового ввода документов и данных, хранилище информации, интеграционная платформа, система описания и моделирования бизнес-процессов.
Закономерный интерес вызвала возможность создания на базе системы ЛЕТОГРАФ специализированных решений для проектно-конструкторских организаций. Система включает ряд гибких инструментов для управления процессом создания и согласования проектной документации, отслеживания и контроля выполнения всех работ по проекту, а также финансового мониторинга сметы проекта.
ЛЕТОГРАФ позволяет управлять подшивками файлов формата AutoCAD и их версионностью, поддерживая актуальное состояние всего проекта. Все участники, совместно работающие над чертежами по проекту, получают необходимую информацию об изменениях в режиме реального времени.
«Участие в семинаре, организованном ФГОУ «МИПК «Атомэнерго» и нашим партнером, компанией «Корпоративные электронные системы», позволило нам представить специалистам предприятий атомной отрасли России весь спектр возможностей системы управления документами, автоматизации бизнес-процессов и интеграции приложений ЛЕТОГРАФ, – рассказывает Глеб Лукин, генеральный директор ЛЕТОГРАФ. – Количество прозвучавших на семинаре вопросов отражает заинтересованность компаний этой отрасли во внедрении ИТ-решений, повышающих уровень эффективности, прозрачности, надежности и управляемости. Мы видим здесь большой потенциал и реальную потребность в предлагаемых нашей компанией решениях». Информация о мероприятии: http://www.mipkae.ru.
Справка о компании ЛЕТОГРАФ
ЛЕТОГРАФ – динамично развивающаяся российская компания, разработчик программного обеспечения для государственных и коммерческих организаций. Компания предоставляет полный комплекс услуг по повышению конкурентоспособности организации и эффективности работы сотрудников клиентов за счет внедрения современных методов управления бизнес-процессами, перехода к безбумажной форме работы с информацией, управления электронными знаниями и интеграции приложений. Приоритетной задачей для ЛЕТОГРАФ является достижение максимальной эффективности бизнеса клиентов и партнеров компании за счет индивидуального подхода к каждому из них. Система ЛЕТОГРАФ – это принципиально новый, универсальный программный продукт, позволяющий организовать требуемую схему обработки информации любой структуры, автоматизировать сложные бизнес-процессы организации, на современном уровне решить задачи традиционного документооборота и специализированные управленческие задачи, и обеспечить интеграцию корпоративных приложений. Уникальная архитектура системы ЛЕТОГРАФ, включающая корпоративный портал, интеграционную платформу, хранилище документов и данных, системы описания, моделирования и управления бизнес-процессами и потокового ввода документов, позволяет создать персональное рабочее пространство для каждого сотрудника организации и предоставить доступ к информации, необходимой для эффективной работы.

Ньюсмейкер: ЛЕТОГРАФ — 106 публикаций
Сайт: www.letograf.ru

E-mail: pr@letograf.ru
Телефон: (495)980-55-29