на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37968, сайтов: 360, публикаций: 2218008
Новости. Опубликовано 24.02.2012 14:29 МСК.  Просмотров всего: 442; сегодня: 1.

Весы с энергией солнца

Компания BINATONE, ведущий мировой производитель малой бытовой техники и приборов для красоты и здоровья, представляет новые электронные напольные весы BS-8029. Прибор оснащен солнечными батареями, работающими при естественном и искусственном освещении, и не требует других источников питания.

«Солнечное энергоснабжение – это надежный, долговечный и экологичный вариант. Вам не нужно покупать или перезаряжать батарейки. К тому же вы внесете свой вклад в защиту окружающей среды, сократив использование обычных источников питания, утилизация которых наносит вред экологии», – говорит Елена Щербакова, специалист по продукции компании BINATONE.

Прибор оснащен цифровым ЖК-дисплеем. Весы автоматически включаются при вставании на платформу и отключаются после использования. Поверхность весов выполнена из закаленного ударопрочного стекла. Нескользящие ножки добавляют удобства в эксплуатации.

Ньюсмейкер: BINATONE — 33 публикации
Сайт: www.binatone.ru

Весы с энергией солнца

Тематические сайты: Бытовая техника и электроника, Производители товаров и услуг