на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 24.02.2012 14:22 МСК.  Просмотров всего: 882; сегодня: 1.

Мощный стартап для Дубаи от Solex Oriens

28.02.12 - 01.03.12 Владимир Малков с деловым визитом посетит Дубаи, где проведет переговоры с передовыми туристическими игроками данного региона. Тема переговоров - «Новые методы продвижения в Internet и способы поднятия туристического потока через Дубаи и ОАЭ».

Приезд Владимира обусловлен большим интересом к этой теме со стороны арабских бизнесменов, так как в этом году Дубаи планируют поднять планку побывавших у них туристов до 9 миллионов в год, учитывая, что в 2010 году в отелях Дубая останавливались свыше 8,5 миллионов туристов, что на 800 тысяч больше, чем годом ранее.

Проект для Дубаи – это не первый и не единственный масштабный проект Solex Oriens*. Так в 2010 году команда Solex Oriens помогала осуществить на территории СНГ стартап* голливудского бренда Dance Heads (с англ. “Танцующие Головы”).

Благодаря помощи Solex Oriens, «Танцующие Головы» стремительно вышли на рынок СНГ и сделали на этой территории за 1,5 года в 2 два раза больше, чем было сделано этим же брендом на территории США и Европы более чем за 6 лет.

За этот мощный стартап и достигнутые на нем результаты Владимир Маликов был отмечен специально доставленной из Лос-Анжелеса высокой благодарностью и его начали называть гением стартапа.

В настоящий момент команда Solex Oriens готовит несколько новых крупных стартапов, включая специальный проект для Дубаи, о котором говорилось выше.

• Solex Oriens (с лат. Восход Солнца) - структурное подразделение холдинга Oriens Group (Oriens - с лат. Восток).

• Стартап (с англ. start-up) - процесс продвижения новой компании и ее продуктов «с нуля» методами PR, маркетинга и рекламы, которые быстро проявляют свою эффективность.

Ньюсмейкер: Oriens Group — 12 публикаций

E-mail: klementeva.lana@gmail.com