Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217524
Новости. Опубликовано 24.02.2012 19:06 МСК.  Просмотров всего: 442; сегодня: 1.

NetApp назначает Томаса Эрлиха вице-президентом по работе с дистрибьюторами

NetApp назначает Томаса Эрлиха вице-президентом по работе с дистрибьюторами

Томас Эрлих (Thomas Ehrlich) утвержден на должность вице-президента по работе с дистрибьюторами, системными интеграторами и партнерами по альянсу в регионе EMEA. Он будет отвечать за корпоративную стратегию по ключевым направлениям деятельности компании NetApp в регионе EMEA, включая взаимодействие с дистрибьюторами и реселлерами, системными интеграторами и альянсами с технологическими партнерами. В его первоочередные задачи будет входить расширение партнерской сети в странах EMEA, поиск новых возможностей для увеличения прибыли, а также формирование рынков сбыта компании в новых регионах. Ему предстоит продолжить активное внедрение и реализацию технологических тенденций и решений компании в рамках данного сообщества.

«Приятно, что эти новые задачи будет решать Томас Эрлих. За 13 лет своей работы в компании NetApp он внес значительный вклад в успех нашего бизнеса», — отметил Андреас Кёниг (Andreas König), первый вице-президент и генеральный директор в регионе EMEA. — «Я совершенно уверен, что он сможет укрепить нашу партнерскую сеть для более эффективной поддержки наших заказчиков, а также расширить географию присутствия компании NetApp в регионах EMEA для удовлетворения спроса на наши решения по хранению и управлению данными. Его назначение является важным этапом в продвижении компании NetApp в странах EMEA, так как мы продолжаем наращивать объемы нашего бизнеса и закреплять за собой звание новаторов в области хранения и управления данными».

Томас Эрлих, работая в компании NetApp с 1999 года, занимал различные должности, в том числе руководителя непрямыми продажами в центральной Европе и коммерческого директора по центральной Европе. В мае 2008 года он был назначен на должность регионального вице-президента в EMEA по югу и северо-востоку EMEA, где отвечал за продажи решений NetApp. До недавнего времени Томас Эрлих управлял продажами в регионе EMEA и занимался формированием экспертного подхода применительно к программам и процессам. Территориально Томас Эрлих находится в Мюнхене и подчиняется непосредственно Андреасу Кёнигу, первому вице-президенту и генеральному директору NetApp в регионе EMEA.

О компании NetApp

Компания NetApp создает новаторские решения хранения и управления данными, помогающие ускорить переход организаций на новый уровень развития и добиться выдающихся показателей экономической эффективности. Чтобы узнать о том, как мы помогаем компаниям из разных стран мира быстрее добиваться большего, посетите сайт компании.


Ньюсмейкер: NetApp — 21 публикация
Сайт: www.netapp.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: elena@prpartner.ru
Печать
Поделиться:
Как избежать переедания во время праздников Юридическая группа KDS Legal заняла 40-ое место в рейтинге «Право.ру-300» В Смоленской таможне определили сильнейших шахматистов Майнинг как средство выживания в Венесуэле Два поколения пивоваров встретятся на пивзаводе "Ярпиво" Помощник каждой стоматологии ТОАЗ завершил масштабный ремонт агрегата аммиака №5 “Starsb” – управление температурой в доме в Ваших руках! Доска дуба в Москве по цене производителя. Глава КБР встретился с общественниками