Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2220934
Новости. Опубликовано 12.07.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 560; сегодня: 1.

Акция «Микротест» и Cisco: попробуйте Cisco TelePresence

Компания «Микротест», лидер российского рынка системной интеграции и консалтинга, и компания Cisco, мировой лидер в области сетевых технологий, объявляют о начале акции, нацеленной на знакомство российского рынка с коммуникационным комплексом Cisco TelePresence. Демонстрационная акция, в рамках которой можно будет протестировать переговорный комплекс, продлится с 1 августа по 1 октября 2007 года.

Уникальное решение для проведения удалённых переговоров с эффектом присутствия Cisco TelePresence — первая система, создающая у участников совещания ощущение естественного, живого общения.

Благодаря использованию профессиональных систем обеспечения объёмного изображения и звука все участники совещания как будто располагаются за одним столом, независимо от того, как далеко они друг от друга находятся в реальности. По своей простоте в управлении, надежности и качеству использование Cisco TelePresence аналогично обыкновенному телефонному звонку.

В начале этого года «Микротест» стал первым ATP-партнером Cisco по продвижению решений TelePresence на рынках России и других стран СНГ. «Микротест» обладает всем необходимым для успешного внедрения данных решений: в компании есть сертифицированные обученные специалисты, специализированное измерительное оборудование (измерение освещенности, уровня шумов, эха). Кроме того, компанией накоплен богатый опыт интеграции в области бизнес-коммуникаций и мультимедиа.

На данный момент в главном офисе компании «Микротест» установлен единственный в России и других странах СНГ действующий демонстрационный комплекс Cisco TelePresence, открытый для посещения. Помимо участия в демонстрации, в рамках упомянутой акции посетители познакомятся с техническими характеристиками системы и смогут на практике сравнить Cisco TelePresence с традиционными системами видеоконференцсвязи.

Тестирование переговорного комплекса проводится по предварительной записи. Записаться на демонстрацию, а также получить дополнительную информацию можно на сайте компании «Микротест» — www.microtest.ru.

Компания «Микротест» (www.microtest.ru), основанная в 1990 году, входит в число крупнейших ИТ-компаний России и занимает лидирующие позиции на рынке в части реализации наиболее сложных проектов. Основными направлениями деятельности «Микротест» являются: реализация комплексных консалтинговых и интеграционных проектов, внедрение корпоративных информационных систем, построение ИТ-инфраструктуры и профессиональная сервисная поддержка. В компании работает около 800 специалистов, обладающих 1700 сертификатами ведущих мировых вендоров, что позволяет «Микротест» решать задачи любого уровня сложности. Среди заказчиков компании - ОАО «Российские железные дороги», Пенсионный фонд РФ, МНС РФ, ЗАО «Компания ТрансТелеКом», МЧС России, ТНК-ВР, ОАО «Лукойл», ОАО «Славнефть-Мегионнефтегаз», Банк России, Внешторгбанк, Райффайзенбанк, ФК УРАЛСИБ, ООО «Тойота Мотор», ОАО КАМАЗ, ОАО «Лебедянский» и др.

Компания Cisco – мировой лидер в области сетевых технологий, меняющих способы человеческого общения, связи и сотрудничества. Информация о решениях, технологиях и текущей деятельности компании публикуется на сайтах www.cisco.ru и www.cisco.com.

Ньюсмейкер: Микротест — 336 публикаций
Сайт: microtest.ru

E-mail: omateeva@microtest.ru
Телефон: (495)7872058 доб.1493