Новости. Опубликовано 24.02.2012 12:26 МСК.  Просмотров всего: 1005; сегодня: 1.

"Добра Вечеря" расширила ассортимент блинчиков

ТМ «Добра Вечеря», производитель замороженных полуфабрикатов, начала производство блинчиков с новыми видами начинки.

Для всех любителей аппетитных румяных блинчиков ТМ «Добра Вечеря» подготовила под праздник Масленицы замечательный сюрприз. Блинчики с начинкой из капусты и начинкой из картошечки с грибами и зеленью порадуют даже самых требовательных гурманов. Необычное сочетание нежного теста, приготовленного с добавлением натуральных яиц и молока и ароматной начинки, не оставит равнодушным ваших домочадцев!

Секреты от нашего шеф-повара: в блинчики с капустой кроме натуральных лука и морковки добавлена квашеная капуста – для пикантной кислинки и домашнего вкуса, а в блинчики с картошечкой и грибами – свежие петрушка и укроп, что делает вкус продукта по-летнему ярким.

Для приготовления замороженные блинчики нужно слегка обжарить с обеих сторон на предварительно разогретой сковородке в небольшом количестве сливочного масла в течение 10-15 минут до получения золотистой румяной корочки. Можно также запечь блинчики в духовке при температуре 160°С на протяжении 15-20 минут, предварительно смазав сливками.

О компании:

ТМ «Добра Вечеря» производит полуфабрикаты с 2003 г. В ассортименте продукции компании представлен широкий выбор как уже готовых, так и требующих приготовления кулинарных блюд и изделий: фарши и фаршированные продукты, котлеты, фрикадельки, куриные палочки, колбаски, зразы, блинчики, голубцы, пельмени, вареники, хинкали и многое другое. Основой для изготовления полуфабрикатов ТМ «Добра Вечеря» является только охлажденное мясо курицы, индейки, свинины, говядины, которое закупается исключительно у отечественных производителей, а также овощи и натуральные специи. Продукция ТМ «Добра Вечеря» проходит тщательный контроль качества на всех этапах производства, благодаря чему неоднократно награждалась золотыми медалями на международных дегустационных конкурсах. ТМ «Добра Вечеря» зарекомендовала себя как производитель качественной и вкусной продукции.

Ньюсмейкер: ЧП Беглов О.Ю. — 7 публикаций
Сайт: www.dv.mk.ua

Тематические сайты: Вся Россия, Деловые предложения
Сайты субъектов РФ: Псковская область
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)