на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2213983
Новости. Опубликовано 24.02.2012 15:01 МСК.  Просмотров всего: 295; сегодня: 1.

Обновление каталога умывальников от компании «Дрея»

Компания «Дрея» информирует партнеров от вводе в производство нового умывальника Альфа-65.

В Компании «Дрея» обновление каталога – в продаже появился умывальник Альфа-65. Новинка пополняет коллекцию АЛЬФА с уже известными умывальниками Альфа-75 и Альфа-90.

«Каждый год в нашей компании знаменуется запуском нового модельного ряда мебели для ванной комнаты. В этом году мы обновили коллекцию Альфа. Альфа-65 гармонично дополняет коллекцию, и теперь любители четких линий и удобства простоты смогут организовать свою ванную комнату именно так, как им нравится, даже при условии небольших ее размеров. Новый умывальник подойдет как для домашнего использования, так и для организации помещений общего доступа», - комментирует Власюк Александр Петрович, коммерческий директор.

Новый умывальник имеет удобные размеры: 650x500x55. Более подробную информацию об этих и других товарах и цену можно найти в каталоге и прайс-листе на сайте компании.

Отличительной особенностью производства компании «Дрея» является владение собственной конструкторской базой. Все изделия, произведенные компанией, защищены Товарным знаком и патентами, которые выданы Федеральной Службой по Интеллектуальной Собственности. На сегодня в каталоге мебель для ванной представлена пятью модельными рядами - различной ценовой категории и для комнат различных размеров.

О компании:

Компания «ДРЕЯ» была создана в 2004 году чешскими специалистами по производству санитарной керамики и вот уже много лет является надежным поставщиком умывальников разных ценовых уровней и дизайнерских решений, а также мебели для ванных комнат.

Ньюсмейкер: Дрея
Сайт: www.dreja.ru

E-mail: dreja2012@yandex.ru
Телефон: +7 (495) 723-50-64